Hofer Pfefferer mit grünem Pfeffer. Biologisch - 500 gr

14,85 €
Bruttopreis

Der Hofer Pfefferer ist eine echte Südtiroler Spezialität: temperamentvoll aber mit einem weichen Herz. Er begeistert durch das würzig-pikantes Aroma des grünen Pfeffer, dessen Körner sich im Käse verstecken. Bio-Bergmilch sorgt für einen unverfälschten Käsegeschmack. Ein Genuss für Gourmets!

Weichkäse mit Bio-Milch aus dem Passeiertal, mit grünen Pfefferkörnern aus biologischem Anbau.

Ohne GVO, laktosefrei, glutenfrei, biologisch.

Biologisch
  • Biologisch
Menge

 

GARANTIERTE QUALITÄT

 

Kostenloser Versand für Bestellungen von mindestens 60 €

 

Lieferzeiten 3-4 Werktage. Wir versenden von Montag bis Mittwoch, damit das Paket noch vor dem Wochenende zugestellt wird

 

Zahlungsmittel: Paypal, Kreditkarte, Amazon Pay, Banküberweisung

Der Pfefferer ist ein Südtiroler Weichkäse, der ausschließlich aus Bio-Milch hergestellt wird. Seinen leicht herben Geschmack erhält er vom grünen Pfeffer, dessen ganze Körner diesem Käse einen intensiven und pikanten Charakter verleihen.  Da es sich um handgemachten Käse handelt, kann das tatsächliche Gewicht des Produkts leicht von dem auf dem Etikett angegebenen Gewicht abweichen. Die handwerkliche Verarbeitung macht den Käse einzigartig!

Für die Herstellung des Hofer Pfefferers mit grünem Pfeffer wird die frische Bio-Bergmilch nach dem Pasteurisieren erhitzt. Die Koagulation erfolgt dabei nach der Zugabe von gentechnikfreier Molke und Milchsäurekulturen. Der Käser gibt dann die grünen Pfefferkörner in den Käsebruch, den er anschließend in die Käseformen füllt. Die Laibe kommen dann in für etwa 2 Stunden eine Salzlake. Der Hofer Pfefferer ist ein Weichkäse, der schon nach 20 Tagen reif ist. Der Hofer Pfefferer ist ein Kuhmilchkäse aus Bio-Milch, die von Kühen aus dem Passeiertal stammt. Hier leben die Kühe nach den strengen Regeln für die Produktion von Bio-Milch: Das Futter, das sie erhalten, ist aus biologischem Anbau und die Landwirte setzen Antibiotika nur ein, wenn dies absolut notwendig ist. Und natürlich dürfen die Tiere Sommer wie Winter frei auf den Wiesen weiden.

Zutaten: Vollmilch aus dem Passeiertal (Südtirol), grüner Pfeffer 2% aus kontrolliertem Anbau, Milchsäurekulturen, Knoblauch, Salz

•  Gewicht: ca. 500 Gr
•  Preis: 29,70 €
•  Hergestellt in: Südtirol
•  Lagerung: im Kühlschrank (0°/+4° C)
•  Verpackung: vakuumverpackt
•  Haltbarkeit: 45 Tage


SAL-194
977 Artikel

Besondere Bestellnummern

ean13
4251100399617
upc
50

Download

PRODUKTSPEZIFIKATION SAL-194

Download (383.9k)

Unsere Kunden bestellten dazu

Schüttelbrot mit Sonnenblumenkernen - 150 Gr

2,40 €

Das traditionelle Schüttelbrot haben wir mit gesunden Sonnenblumenkernen kombiniert, die reich an Vitamin E und essenziellen Fettsäuren sind. Ein köstlicher, knuspriger und auch noch gesunder Snack!

Knusprig und lecker, gut für Herz, Linie und Haut. Mit 14 % Sonnenblumenkernen, mit Roggen- und Weißmehl. Jede Packung enthält 3 Stück.

Lendenstück mit Bergkräutern 300 gr

13,45 €

Schon beim Öffnen der Verpackung dieses leicht geräucherten Südtiroler Kaiserspecks steigt der Duft nach Bergkräutern in die Nase. Dieser würzige, aber nicht zu salzige Speck schmeckt vorzüglich zu einem frischen Glas Pinot Grigio.

Delikater und aromatischer Speck ohne Schwarte und ohne Fett, fein gewürzt, nur leicht geräuchert, nach der Südtiroler Tradition hergestellt.