Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gustos Magazine - Rezepte Gustos

ZEIGEN 1 AUS 10 BIS 22 TOTAL
Imposta ordine ascendente
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Meraner Würstel
Posted in Rezepte Gustos Südtiroler Kultur und Tradition | By Katja
12.04.2019 10:25
Bei einem Spaziergang durch die Dorfzentren und Städte Südtirols wirst du häufig kleine Imbisse sehen, die ein schnelles Mittagessen oder eine schmackhafte Marende bieten. Diese „Würstlstandl“, wie wir sie in Südtirol nennen, sind in der Zubereitung des legendären Meraner Würstels spezialisiert....
Servelade Würstel
Posted in Rezepte Gustos Ernährung und Gesundheit | By Katja
11.04.2019 15:00
Servelade ist eine typische Spezialität aus Südtirol. Schmackhaft und vielseitig, die Servelade Würstel dürfen in deinem Kühlschrank nicht fehlen, nachdem sie roh, gekocht oder gegrillt verkostet werden können....
Schüttelbrot Fettuccine mit Speck und Käse
Posted in Rezepte Gustos | By Katja
22.03.2019 08:10
Schüttelbrot-Fettuccine mit Speck und Käse ist ein gelungener Mix zwischen der Italienischen und Südtiroler Kultur. Der höchste Ausdruck der Gaumenfreude! Zudem ist das Rezept einfach, schnell und lecker....
Käselaibchen mit Röstkartoffeln
Posted in Rezepte Gustos | By Katja
13.03.2019 08:53
Käselaibchen sind ein würziges, wohlschmeckendes Gericht, das in Südtirol sehr beliebt ist. Das Rezept der Käselaibchen ist sehr einfach und das Essen steht in wenigen Minuten auf dem Tisch! Beim Käselaibchen-Kochen ist die Wahl eines guten Käses ausschlaggebend, dazu bekommst du in diesem...
Der Südtiroler Honigkuchen
Posted in Rezepte Gustos | By Katja
07.03.2019 15:23
Der Honigkuchen ist ein einfacher, köstlicher Kuchen, der leicht zuzubereiten ist, da er auf wenigen und echten Zutaten basiert. Es folgt das traditionelle Rezept des Südtiroler Honigkuchens, so wie ihn unsere Großmütter zubereitet haben....
Buchweizenknödel-Rezept
Posted in Rezepte Gustos | By Katja
20.02.2019 08:33
Buchweizenknödel (auch Schwarzplentene genannt) sind ein traditionsreiches Südtiroler Gericht, vorwiegend im Grödnertal und Pustertal bekannt, das in Restaurants und Almhütten jedoch kaum zu finden ist....
Südtiroler Krautsalat mit Speck
Posted in Rezepte Gustos | By Katja
15.02.2019 09:08
Krautsalat ist in Südtirol sehr beliebt und wird oft als Beilage von Knödeln und Spätzlen, aber auch von verschiedenen Fleischgerichten serviert....
Südtiroler Bauerntoast
Posted in Rezepte Gustos | By Katja
12.02.2019 16:14
Der Bauerntoast ist in Südtirol eine sehr beliebte Marende für den kleinen Hunger. Bauerntoasts sind eine geschmackvolle Alternative zum „normalen“ Toast, man bekommt sie in fast jeder Bar und sind auch zu Hause sehr beliebt, da sie gesund, lecker und schnell zubereitet sind...
Der Aperitif Hugo
Posted in Rezepte Gustos | By Katja
25.01.2019 10:51
Wenn du bereits in Südtirol warst, kennst du ihn bestimmt, den Hugo! Hugo ist nicht der Name eines Sängers oder einer TV-Star. Hugo ist ein sehr beliebter Aperitif, der mit Holunderblüten-Sirup gemacht wird und in Südtirol erfunden wurde. ...
Wie isst man Carne Salada
Posted in Rezepte Gustos | By Katja
25.01.2019 08:02
Carne Salada ist ein typisches Gericht aus dem Trentino-Südtirol. Seine Tradition ist sehr alt und verdankt seine Entstehung der Notwendigkeit, rohes Fleisch für lange Zeit zu konservieren....