Pizza Speck und Camembert

Pizza Speck und Camembert

Speck und Camembert Pizza

Zutaten: 

Pizzateig

Für diejenigen, die den Teig selbst zubereiten möchten:

500 g Mehl

300 ml lauwarmes Wasser

10 g Salz

35 g natives Olivenöl Extra

5 g Bierhefe.

Die Zutaten gut vermischen, den Teig gut durchkneten bis er geschmeidig wird und schließlich etwa 2 Stunden gehen lassen. 

250 g Camembert

200 g Speckscheiben

500 g Tomatensauce

Rucola nach Geschmack

Den Camembert in Würfel oder dicke Scheiben von ca. 3 mm schneiden und die fein geschnittenen Speckscheiben vorbereiten. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die Tomatensauce mit etwas Öl verfeinern. 

Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gut ziehen oder ausrollen; mit Tomatensauce und Mozzarella belegen.

Die Pizza im Backofen bei ca. 200°C ca. 15 Minuten backen (die Dauer hängt von der Ofentemperatur ab - je nach Geschmack sollte der Teig gegart und knusprig werden). Die Speckscheiben und den Camembert kurz vor Ende der Backzeit hinzufügen. Eventuell mit Rucola dekorieren.

Viel Spaß beim Pizza backen und guten Appetit!

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