Bruschetta mit Brot, Speck und Camembert

Bruschetta mit Brot, Speck und Camembert

Eine leichte Vorspeise, perfekt an heißen Tagen; Aperitif-Häppchen zum Genießen mit Freunden; das perfekte Fingerfood passend zu jeder Art von Cocktail oder Bier. Diese mit Speck und Camembert zubereiteten Bruschettas werden dich durch ihr einfaches Rezept und ihren leckeren Geschmack überraschen! Und für diejenigen, die auf die Linie achten, gibt es eine gute Nachricht: Diese Bruschettas haben einen hohen Proteingehalt!

Zutaten für 2 Personen

4 Scheiben Brot

4 Scheiben Speck 

6/8 Scheiben Camembert Käse

100 g Pilze (wir haben Honig-Pilze verwendet, andere Pilze sind auch in Ordnung)

3 Esslöffel Cocktail Sauce

Vorbereitung

Zuerst die Pilze in einem Topf einige Minuten lang kochen.

In der Zwischenzeit, das Brot anrösten oder toasten. 

Wenn das Brot bereit ist, kann es mit Cocktail Sauce bestrichen werden; zwei Scheiben Camembert, eine Speckscheibe und schließlich die Pilze dazu geben. 

Da es sich um ein sehr einfaches Rezept handelt, ist es wichtig, dass die wenigen verwendeten Zutaten von hoher Qualität sind, damit die Bruschettas nicht nur ausgezeichnet schmecken, sondern sich auch ästhetisch gut präsentieren!

Diese Bruschettas wurden mit Gustos-Spezialitäten zubereitet.

Bruschetta

Alle Kommentare

Kommentar abgeben