Sommersalat mit Hülsenfrüchten, Speck, Spargel und griechischem Joghurt

Sommersalat mit Hülsenfrüchten, Speck, Spargel und griechischem Joghurt

Wenn du einen proteinreichen Sommersalat zubereiten möchtest, haben wir ein Rezept für einen originellen und wirklich schmackhaften Salat für dich parat.

 

Zutaten für 2 Personen

150 g Spargel

100 g Gerste und Hülsenfrüchte

70 g Speck von Gustos

6 Radieschen

1 Zucchini

100 g griechischer Joghurt

1 Esslöffel Kräutermischung für Salat von Gustos (mit Zwiebel, Salz, Salbei, toskanischen Gewürze, Knoblauch, Schnittlauch, Oregano, Kurkuma)

 

Koche zunächst Gerste, Hülsenfrüchte (Getreide und Hülsenfrüchte können nach Belieben ausgewählt werden) und Spargel; lass diese nach dem Kochen abkühlen.

In der Zwischenzeit, Radieschen und Zucchini (roh oder in der Pfanne angebraten) in Scheiben schneiden.

Den Speck in Streifen aufschneiden.

Den griechischen Joghurt mit den Salatgewürzen gut mischen und alle Zutaten zu diesem originellen Salat zusammenlegen, den man mit einem Tropfen Öl abschmecken kann.

Sommersalat

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