Schüttelbrot-Fettuccine mit Kürbis

Schüttelbrot-Fettuccine mit Kürbis

Zutaten für 4 Personen 

400g Schüttelbrot Fettuccine Gustos 

400g Kürbis 

2 Stangen Frühlingszwiebel 

Olivenöl 

Petersilie 

Salz 

Pfeffer 

Zubereitung 

Zuerst den Kürbis in Würfel schneiden. Dann den Kürbis im Olivenöl andünsten und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und mitdünsten. 
Die Schüttelbrot-Fettuccine 5 Minuten kochen. Dann in die Pfanne zu dem gedünsteten Kürbis und den Frühlingszwiebeln geben und dort weitere 2 Minuten kochen lassen. Dabei immer wieder mit Nudelwasser aufgießen, damit sich eine cremige, homogene Soße bildet, die an den Nudeln haften bleibt. Das Aufgießen mit dem Nudelwasser hilft dabei, die Stärke der Nudel zu binden. Zum Schluss mit etwas Olivenöl und Petersilie durchschwenken und umrühren. Und fertig ist ein einfaches Gericht mit einzigartigem Geschmack. Viel Spaß beim Nachkochen! 

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