Schüttelbrot Fettuccine mit Speck und Käse

Schüttelbrot Fettuccine mit Speck und Käse

Ein gelungener Mix zwischen der Italienischen und Südtiroler Kultur: Schüttelbrot-Fettuccine mit Speck und Käse. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept!  

Zutaten

Drei einfache Zutaten für ein einzigartiges, intensives Aroma, das dich im Handumdrehen nach Südtirol bringt.

1 Packung Schüttelbrot-Fettuccine von Gustos

50 Gr Speck Herzstück

Etwas geriebener Gran Capra Ziegenkäse

1 Schalotte

Olivenöl

Eine Priese Salz

Etwas Petersilie

Zubereitung

Koche die Schüttelbrot Fettuccine in salzigem Wasser (ca. 7 Minuten lang). In der Zwischenzeit, röste in etwas Öl die feingehackte Schalotte. Gib dann den in feinen Streifen geschnittenen Speck dazu und röste diesen kurz mit. Sobald die Fettuccine gekocht sind, lass sie in einem Sieb abtropfen und gib sie dann direkt in die Pfanne mit dem Speck und der Schalotte. Verfeinere das ganze mit der Petersilie und mit dem geriebenen Ziegenkäse und schon hast du eine einfache sowie umwerfende Vorspeise.

Guten Appetiti!

Hier geht's zu den Zutaten >>

Schüttelbrot-Fettucine mit Speck und Gran Capra Käse

Alle Kommentare

Kommentar abgeben