Blog
Schüttelbrot-Fettuccine mit Kürbis
Die Schüttelbrot-Fettuccine sind ein authentisches und ausdrucksstarkes Gericht, das in Kombination mit Kürbis zu einem außergewöhnlichen Gericht wird.
Cream Tart mit ungarischer Salami
Die Cream Tart mit ungarischer Salami ist ein sehr originelles und leckeres Rezept. Außerdem sieht sie großartig und einladend ein, deine Gäste werden sich bestimmt sehr freuen!
Französisches Pré salé Lamm mit Hirse, Zucchini und Lagrein Essig
Essig ist nicht gleich Essig. Mit dem besonders eleganten und duftenden Premium-Essig Lagrein Agro Nobile von Gustos kannst du köstliche Gerichte wie z.B. das Französische Lamm Pré Salé zubereiten. Entdecke das Rezept!
Ziegenkäseflan auf Karottencreme
Der Käseflan ist eine raffinierte Vorspeise, die den einzigartigen Geschmack von Ziegenkäse auf unerwartete Weise auf den Tisch bringt und deine Gäste angenehm überraschen wird. Entdecke gleich das Rezept!
Spinatspätzle mit Radicchio und Speck
Traditionell werden Spinatspätzle mit geriebenem Parmesan und geschmolzener Butter serviert. In diesem Rezept findest du eine leckere Variante dazu, die du absolut nicht verpassen darfst!