Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gustos Magazine - Schüttelbrot Fettuccine mit Speck und Käse

Schüttelbrot Fettuccine mit Speck und Käse
By Katja 22.03.2019 08:10

Ein gelungener Mix zwischen der Italienischen und Südtiroler Kultur: Schüttelbrot-Fettuccine mit Speck und Käse.

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept!

 

Zutaten

Drei einfache Zutaten für ein einzigartiges, intensives Aroma, das dich im Handumdrehen nach Südtirol bringt.


Zubereitung

Koche die Schüttelbrot Fettuccine in salzigem Wasser (ca. 7 Minuten).

In der Zwischenzeit, röste in etwas Öl die feingehackte Schalotte. Gib dann den in feinen Streifen geschnittenen Speck dazu und röste diesen kurz mit.

Sobald die Fettuccine gekocht sind, lass sie in einem Sieb abtropfen und gib sie dann direkt in die Pfanne mit dem Speck und der Schalotte. Verfeinere das ganze mit der Petersilie und mit dem geriebenen Ziegenkäse und schon hast du eine einfache sowie umwerfende Vorspeise.

Guten Appetiti!