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Gustos Magazine - Selchkarree mit Kraut

Selchkarree mit Kraut
By Katja 06.12.2018 16:59

Zutaten für 4 Personen

Für das Selchkarree
• 800 g Fleisch
• 1 Zwiebel
• 50 g Lauch
• 2 Petersilienstängel
• 1 Teelöffel Pfefferkörner zerdrückt
• 1 Lorbeerblatt


Für das Sauerkraut
• 500 g frisches Sauerkraut
• 100 g Zwiebeln
• 1 EL Mehl
• 1 L Wasser

• 50 g Butter
• 100 g Bauchspeck
• 3 Wacholderbeeren
• 5 Pfefferkörner
• 1 Teelöffel Kümmel
• 1 Lorbeerblatt
• Salz, Pfeffer


Zubereitung des Selchkarrees
Alle Zutaten in reichlich Wasser geben, das Selchkarree dazugeben und langsam auf 80 Grad ziehen lassen.

Zubereitung des Sauerkrauts
Das Wasser zum Sauerkraut gießen; den Bauchspeck, die Wacholderbeeren, die Pfefferkörner, den Kümmel und das Lorbeerblatt dazugeben und etwas salzen. Zugedeckt 1 Stunde sieden lassen. Die Butter erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin dünsten, mit dem Mehl bestäuben und in das Kraut mischen. Noch einmal 20 Minuten kochen lassen.

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Guten Appetit!

Schweinskarree