Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gustos Magazine - Spargelsalat mit Speckcarpaccio

Spargelsalat mit Speckcarpaccio
By Katja 06.12.2018 16:39

Dieses Rezept eignet sich besonders im Frühjahr, sobald uns die Natur köstliche Spargeln schenkt.

Zutaten für 4 Personen
• 8 Stück Terlaner Spargel
• Salat nach Belieben
• 20 dünne Scheiben Südtiroler Speck g.g.A.
• 80 g Parmesankäse als dünne Scheiben
• 8 EL Salatvinaigrette

Zubereitung

Spargeln schälen und die holzigen, angetrockneten Enden wegschneiden. Das Salzwasser zum Kochen bringen, die Spargeln hineinlegen und zugedeckt je nach Dicke 18-20 Minuten kochen.

Jeweils 2 Spargeln auf die Teller verteilen. Den Salat in die Mitte geben, 5 Scheiben Speck dazugeben, mit den Parmesanscheiben bestreuen und mit der Salatvinaigrette garnieren.

Eine leichte und gesunde Mahlzeit im Zeichen des Genusses. Damit das Rezept bestens gelingt, kanns du den traditionsreichen Speck aus Südtirol in unserem Online-Shop bestellen.

Speck aus Südtirol