Speck, Fleisch und Wurst

Speck, Fleisch und Wurst

Das traditionelle Essen der Bauern: SpeckKaminwurzen und Würstchen

Fleisch und Räucherwurstspezialität aus Südtirol

Es bestehen keine Zweifel: Die bekanntesten Spezialitäten Südtirols sind Speck, Kaminwurzen und Würstel. Hergestellt werden diese Spezialitäten meistens aus Schweinefleisch, aber auch aus Fleisch vom Hirsch, Wildschwein oder Reh. Sie werden mit traditionellen handwerklichen Methoden hergestellt und erhalten ihr Aroma durch Bergkräuter und Wacholder. Die natürliche Räucherung und fachmännische Reifung sorgen auch heute noch für eine lange Haltbarkeit. Und das macht sie auch so gut: würzig und urspünglich im Geschmack, wie früher bei den Südtiroler Bauern. Aber heute mit der Sicherheit konstanter Qualitätskontrollen. Gustos hat für dich die besten Produkte Südtirols ausgesucht: verschiedene Sorten Qualitätsspeck, Kaminwurzen, Wildschwein- und Hirschsalami, Meraner Würstel und Weißwürste, Schweinskarree und Schweinshaxe.

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