Fleisch

Fleisch

Der volle Geschmack Südtirols: Schweinshaxe und geräuchertes Schweinskarree

Die beliebtesten Fleischgerichte aus der Tiroler und Südtiroler Küche Wie

Oft hast du dir schon diese Frage gestellt: Was soll ich nur heute Abend kochen? Wir haben die Antwort: Schweinskarree aus dem Ofen mit gedünstetem Sauerkraut. Ein geschmackvolles und originelles Abendessen auf den Tisch zu zaubern ist mit den Fleischspezialitäten von Gustos ein Kinderspiel! Für das leicht geräucherte und vorgegarte Schweinskarree wird nur ausgesuchtes Schweinefleisch verwendet. Und wenn es noch schneller gehen soll, dann ist das Trentiner Salzfleisch, Carne Salada, von Gustos eine gute Idee, das schon nach 2 Minuten fertig auf dem Tisch steht. Auch unsere Schweinkoteletts und der Leberkäse von Gustos liegen im Handumdrehen auf dem Teller, denn du musst sie nur kurz erhitzen. Und du machst dabei ohne viel Aufwand eine gute Figur! Deine Gäste werden auf jeden Fall von diesen köstlich-deftigen Fleischgerichten begeistert sein.

8 Produkte
Imposta ordine ascendente
8 Produkte
Imposta ordine ascendente