Geräuchertes

Geräuchertes

Edelspeck, natürlich und köstlich

Das Beste von Schwein und Hirsch für den echten Geschmack Südtirols

Hirschfilet, geräucherte Schweinelende, Wacholder-Kaiserspeck und Kaiserspeck mit Bergkräutern: Diese köstlichen Südtiroler Spezialitäten kommen von einem Betrieb in den Bergen, der sich auf die Herstellung von Speck und Südtiroler Wurstwaren spezialisiert hat. Für den Kaiserspeck und die geräucherte Lende werden nur ausgesuchte Teile der Schweinelende verwendet. Dieses hochwertige Fleisch wird, ebenso wie das Hirschfilet, schonend verarbeitet, damit sein besonderer Geschmack erhalten bleibt, und anschließend fein mit Bergkräutern und Wacholder gewürzt. Das Fleisch wird zuerst natürlich geräuchert und anschließend an der frischen Bergluft getrocknet, bis es die richtige Saftigkeit erreicht hat. Der Kaiserspeck mit Bergkräutern, der Wacholder-Kaiserspeck, die geräucherte Schweinelende und das Hirschfilet sind echte Raritäten, denn für ihre Herstellung braucht man nicht nur die richtigen Zutaten, sondern auch handwerkliches Können, Sorgfalt und Leidenschaft.

8 Produkte
Imposta ordine ascendente
8 Produkte
Imposta ordine ascendente