Vorspeisen

Vorspeisen

Südtiroler Vorspeisen: Knödel, Pasta, Polenta und Risotto

Südtirol kann mehr als nur Knödel und Speck!

Speckknödel – für diese herrlichen Semmelknödel mit Speck ist die Südtiroler und Trentiner Küche überall bekannt. Dieses leckere Gericht wird heute noch gerne zu Hause zubereitet, aus altbackenem Brot und erstklassigem Speck. Bei Gustos findest du nicht nur die traditionellen Speckknödel, die in Brühe köstlich schmecken, sondern auch die etwas leichteren Spinatknödel und Käseknödel – das perfekte Knödeltrio! Bei Kindern sehr beliebt sind auch unsere Eierspätzle und Spinatspätzle: einfach lecker und im Handumdrehen fertig. Aber Südtirol kann mehr als nur Knödel und Speck! Wir haben eine kleine Nudel-Manufaktur gefunden, die fantastische Nudeln aus frischen Eiern herstellt – die Eier kommen dabei von Freilandhühnern, die auf einer alten Bergalm leben. Lass dich zudem auch von unserer Polenta überzeugen, ein Bauerngericht mit langer Tradition. Die Polenta findest du in der klassischen Variante, sowie auch als Fertigmischung für Steinpilz-Polenta, Trüffel-Polenta und Polenta Tiroler Art. Koste schließlich noch unseren Risotto, eine klassische italienische Spezialität, die auch in Südtirol sehr beliebt ist. Unsere Risotto sind schnell zubereitet und schmecken wie im Restaurant: der delikate Pilz-Risotto, der bunte Tricolore-Risotto und der süße Kürbis-Risotto.

Worauf wartest du?

ZEIGEN 1 AUS 12 BIS 24 TOTAL
Imposta ordine ascendente
  1. 1
  2. 2
ZEIGEN 1 AUS 12 BIS 24 TOTAL
Imposta ordine ascendente
  1. 1
  2. 2