Knödel und Spätzle

BELIEBTE SÜDTIROLER SPEZIALITÄTEN: KNÖDEL UND SPÄTZLE

Speckknödel und Eierspätzle sind die Botschafter der Südtiroler Küche
 

Was gibt's heute zu essen? Knödel! Wahrscheinlich sind sie die beliebteste Spezialität der Südtiroler Küche. Überraschend ist das nicht, denn sie sind einfach unwiderstehlich! Im Südtirol werden die Knödel zu Hause mit altbacken Brot und Speck zubereitet. Jede Familie hat dabei ihr eigenes, ganz individuelles Knödelrezept. Die Grundlage bleibt aber immer die gleiche: Semmelknödel, denen verschiedene Zutaten einen besonderen Geschmack verleihen. Der Speck bei den Speckknödel, Bergkäse bei den Käseknödeln und Spinat bei den Spinatknödeln. Die Knödel von Gustos sind schon vorgegart. Du musst sie nur noch kurz erhitzen und schon hast du im Handumdrehen ein leckeres Essen auf dem Tisch. Genauso schnell fertig sind auch die Eierspätzle, mit Sahne und Käse – einfach ein Gedicht. Du kannst auch unsere Spinatspätzle online bestellen, eine echte Südtiroler Spezialität.

5 Produkte
Imposta ordine ascendente
5 Produkte
Imposta ordine ascendente