Hirsch-Kaminwurzen
Hirsch-Kaminwurzen
Hirsch-Kaminwurzen aufgeschnitten
Hirsch-Kaminwurzen-Häppchen
Einfach reinbeißen und genießen

Hirsch-Kaminwurzen - 170 Gr

6,20 €
Bruttopreis

Nicht zu weich, auf den Punkt genau geräuchert und mit einem milden Wildgeschmack: Die geräucherten Hirsch-Kaminwurzen sind eine Spezialität, für besondere Gelegenheiten … sie schmecken aber auch jeden Tag!

Eine typische Südtiroler Wurstspezialität mit 20 % Hirschfleisch und 80 % Schweinefleisch, kann mit Haut verzehrt werden.

Geräuchert
  • Geräuchert
Menge

 

GARANTIERTE QUALITÄT

 

Kostenloser Versand für Bestellungen von mindestens 60 €

 

Lieferzeiten 3-4 Werktage. Wir versenden von Montag bis Mittwoch, damit das Paket noch vor dem Wochenende zugestellt wird

 

Zahlungsmittel: Paypal, Kreditkarte, Amazon Pay, Banküberweisung

Diese kleinen Räuchersalami sind eine typische Wurstspezialität aus dem Tirol und dem Südtirol. Das Hirschfleisch gibt diesen Kaminwurzen ihren besonderen Geschmack. Ein Hochgenuss für Wildliebhaber. Kräftig im Geschmack, mit einem milden Wildaroma schmecken sie am besten in Scheiben geschnitten mit Roggenbrot und einem guten Glas Rotwein aus Südtirol.

Die geräucherten Hirsch-Kaminwurzen werden von einem traditionellen Handwerksbetrieb im Südtirol nach Originalrezept hergestellt. Dabei wird nur ausgesuchtes Hirsch- und Schweinefleisch verarbeitet, das zuerst gemahlen und anschließend mit einer speziellen Gewürzmischung aromatisiert wird, die dieser Räucherwurst ihren Geschmack verleiht. Danach wird das Brät in den zum Verzehr geeigneten Wurstdarm gefüllt. Die Würste werden dann eine Nacht lang an der frischen und kalten Bergluft getrocknet, bevor sie weitere drei Tage in einer Reifekammer bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit verbringen. Erst danach werden die Kaminwurzen 8 Stunden über Buchenholz und Wacholderästen geräuchert. Eine echte Spezialität!

Zutaten: Schweinefleisch, Hirschfleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, schwarzer Pfeffer, Gewürze, Konservierungsmittel E250-E252.

•  Gewicht: 200 Gr
•  Preis pro Kg: 31 €
•  Hergestellt in: Südtirol
•  Lagerung: bei Raumtemperatur
•  Verpackung: vakuumverpackt
•  Haltbarkeit: 120 Tage

Gluten- und laktosefrei


MSL-102-ST
900 Artikel

Technische Daten

DURCHSCHNITTLICHER NÄHRWERT
(je 100 Gramm)
Energie
388 kcal / 1.609 kJ
Fett
31 g
...davon gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
...davon Zucker
1 g
Eiweiß
26 g
Salz
4 g

Besondere Bestellnummern

ean13
4251100352216
upc
103

Unsere Kunden bestellten dazu

Kräuterkäse mit Schnitt- und Knoblauch - 650 Gr

14,85 €

Knoblauch und Schnittlauch sprenkeln hier das Innere dieses Käses aus Südtiroler Milch. Er duftet delikat und überzeugt, Biss für Biss, mit seinem leicht herben Geschmack. Knoblauch und Schnittlauch verschmelzen hier zu einem einzigartigen Aroma. Auch gewürfelt im Salat ein Genuss!

Würziges Aroma, für Liebhaber kräftiger Käsesorten, mit 5% Kräutern köstlicher Geschmack.

Ohne GVO, laktosefrei, glutenfrei

Camembert-Käse. Biologisch - 260 gr

7,67 €

Die Farbe der Rinde dieses Camembert erinnert an den frisch gefallenen Schnee der Südtiroler Berge. Weich, mild und frisch: eine Käsespezialität, die nur aus Südtiroler Bio-Milch hergestellt wird. Er ist herrlich weich in der Konsistenz und hat einen einzigartigen Geschmack mit einer leichten Champignon-Note.

Ohne GVO, laktosefrei, glutenfrei

Salami mit Hirsch - 210 gr

8,50 €

Eine Salami für Feinschmecker, die das Wildaroma und kräftigen Geschmack lieben. Eine traditionelle Bergspezialität, die in Ruhe mit einem guten Glas Südtiroler Rotwein genossen werden kann.

Mit 20 % ausgesuchtem Hirschfleisch und 80 % Schweinefleisch, mit gemahlener Muskatblüte, delikates Aroma nach Wild.

Speck Kaiserteil - 350 gr

11,84 €

Kaiserteil: Das ist der traditionelle Name für diesen ganz besonderen Speck. Denn nur das beste Stück der Schweinskeule ist gut genug für einen Kaiser!

Aus der Oberschale von Qualitätsschweinen, aromatischer und hochwertiger Speck, leicht geräuchert, hergestellt in Südtirol, besonders mager und zart.