Die Knödel mit Käsepräparat sind eine Variante der traditionellen Speckknödel. Für die Knödel wird altbackenes Weißbrot in Würfel geschnitten und mit Ei, feingehackten Zwiebeln und Petersilie vermischt, doch statt Speck werden Käsewürfel dazu gegeben. Daraus werden dann mittelgroße Knödel geformt, die anschließend vakuumverpackt werden. So sind sie etwa einen Monat im Vorratsschrank haltbar.
Zutaten: Brotwürfel (Weizenmehl Typ “0“, Wasser, Schweineschmalz, Olivenöl, Gärstoff, Salz), Käsepräparat 19% (Wasser, Käse 3,4% auf Gesamtes, Proteine aus Milch, Butter, Aromen und Raucharoma, Salz, Emulgatoren E331-E452, Säureregulator E330, Hefeextrakt), Wasser, Zwiebel, Gemüsebrühe (Wasser, natürliche Aromen, getrocknete Gemüse: Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Lauch, Petersilie), Eier pasteurisiert, Eigelb pasteurisiert, Petersilie, Aromen, Sonnenblumenöl und Erdnuss, Muskatnuss, Koriander, Knoblauch, Salz; Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen, Haselnüsse, Mandeln und Sesamkerne enthalten.
• Garzeit: 15 Minuten
• Gewicht: 300 Gr
• Preis pro Kg: 16,67 €
• Hergestellt in: Südtirol
• Lagerung: im Kühlschrank (0°/+4° C)
• Verpackung: vakuumverpackt
• Haltbarkeit: 45 Tage