Schüttelbrot-Fettuccine
Schüttelbrot-Fettuccine
Schüttelbrot-Fettuccine
Mit frischen Eiern von Hühnern aus Freilandhaltung
Alle Eier werden einzeln kontrolliert
Traditionelles Schüttelbrot aus Südtirol
Schüttelbrot-Fettuccine mit Speckwürfeln und Gran Capra Käse

Schüttelbrot-Fettuccine - 330 Gr

4,80 €
Bruttopreis

In diesen Fettuccine findest du den vollen Geschmack des knusprigen Schüttelbrots wieder: köstliche Nudeln aus zu 100 % natürlichen Zutaten.

Mit frischen Eiern von Hühnern aus Freilandhaltung, knusprigem Südtiroler Schüttelbrot, handwerklich hergestellt mit Kümmel und Schabziegerklee.

Vegetarisch
  • Vegetarisch
Laktosefrei
  • Laktosefrei
Menge

 

GARANTIERTE QUALITÄT

 

Kostenloser Versand für Bestellungen von mindestens 60 €

 

Lieferzeiten 3-4 Werktage. Wir versenden von Montag bis Mittwoch, damit das Paket noch vor dem Wochenende zugestellt wird

 

Zahlungsmittel: Paypal, Kreditkarte, Amazon Pay, Banküberweisung

Schüttelbrot-Brösel und frische Eier: Das sind die Zutaten dieser Fettuccine, die zu 100 % in Südtirol hergestellt werden. Die Eier stammen von Freilandhühnern, die auf einem Hof auf 1.200 m Höhe leben. Auch das Schüttelbrot wird im Südtirol hergestellt. Für die Fettuccine werden die Brotkrümel mit Hartweizengrieß vermischt, dadurch erhalten diese Nudeln den unvergleichlichen Geschmack von Schüttelbrot. Die Fettuccine werden schonend getrocknet und von Hand in 330 g-Beuteln verpackt. Eine echte Spezialität! 

Diese Fettuccine werden in einer Nudel-Manufaktur aus Zutaten hergestellt, die zu 100 % natürlichen Ursprungs sind. Die Eier stammen von Legehennen, die direkt neben der Manufaktur leben und jeden Tag frische Eier für den Nudelteig legen. Etwa 3000 Hühner werden dort im Freien gehalten und erhalten ausschließlich kontrolliertes und gentechnikfreies Futter. Für den Landwirt steht vor allem die Gesundheit seiner Hennen im Vordergrund, die er mit viel Liebe und im Einklang mit ihrem natürlichen Rhythmus züchtet – deswegen sind ihre Eier besonders gesund und lecker!! Das sind die Eier, mit denen der Nudelteig hergestellt wird. Zum Hartweizengrieß kommt das knusprige Schüttelbrot, das zuvor zerbröselt wurde. Alle Zutaten sind lokal: Das Brot stammt aus einer Bäckerei der Umgebung und das Mehl wird in einer Südtiroler Mühle gemahlen. Dazu kommen noch Kümmel und Schabziegerklee, die den Fettuccine ihren besonderen Geschmack geben.

Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier aus Freilandhaltung in Südtirol 20%, knuspriges Gewürz-Roggenbrot 17% (Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Salz, Kümmelsamen und Fenchelsamen, Gesternmalz in Pulverform, Gewürze), Wasser, Weizenmehl 2%, Kümmel, Schabziegerklee

•  Garzeit: 7 Minuten
•  Portionen: 4 Portionen
•  Gewicht: 330 Gr
•  Preis pro Kg: 14,55 €
•  Hergestellt in: Südtirol
•  Lagerung: Kühl und trocken lagern
•  Verpackung: In Nylonbeutel für Lebensmittel
•  Haltbarkeit: 30 Monate


EGL-02
991 Artikel

Technische Daten

DURCHSCHNITTLICHER NÄHRWERT
(je 100 Gramm)
Energie
1.549 kJ / 356 kcal
Fett
2.78 g
... davon gesättigte Fettsäuren
0.77 g
... davon einfach ungesättigte Fettsäuren
1.18 g
... davon mehrfach ungesättigten Fettsäuren
0.83 g
Kohlenhydrate
78.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
...davon Zucker
5.26 g
Eiweiß
13.3 g
Salz
3.8 g

Besondere Bestellnummern

ean13
4251100350519
upc
39

Unsere Kunden bestellten dazu

"Gran Capra" Ziegenhartkäse - 450 Gr

17,64 €

Für die Herstellung dieses Ziegenkäses benötigt man 120 Liter Ziegenmilch – und wenn man ihn probiert, kann man den Geschmack Südtirols wahrnehmen: den Duft der Weiden im Hochgebirge, die frische Luft auf mehr als eintausend Metern Höhe und die Liebe, mit der die Bauern ihre Ziegen halten, die die Milch für diesen besonderen Käse liefern. Kräftig, aber trotzdem ausgewogen im Geschmack, mit einer süßen Note, die in Erinnerung bleibt.

Würzig aber nicht bekannt, 9 Monate gereift, mit 19 % weniger Fett als ein Ziegenfrischkäse, proteinreich, nur aus Ziegenmilch aus Südtirol, leicht zu verdauen.

Ohne GVO, laktosefrei, glutenfrei

Schüttelbrot-Grissini - 150 Gr

4,30 €

Ein ganz neuer Geschmack für deine Grissini: In diese Knusperstangen kommt gemahlenes Schüttelbrot, das ihnen den typischen Geschmack nach Roggen, Kümmel und Fenchelsaat gibt. Die muss man einfach probieren!

Von Hand hergestelltes Schüttelbrot mit Kümmel und Fenchelsamen, ideale Grundlage für Antipasti und Aperitife, mit dem charakteristischen Geschmack des Südtiroler Schüttelbrots.

Rehragout - 210 gr

8,20 €

Mild und aromatisch: Pfeffer und rosa Pfeffer machen diesen Rehragout zu einer ganz besonderen Nudelsauce, bei der das Wildaroma nicht im Vordergrund steht!

Mit 55% Rehfleisch, reichhaltig und schmackhaft, feine und hochwertige Zutaten.