Speck Herzstück
Speck Herzstück
Wie schneidet man Speck richtig
Speckbrot
Risotto mit Bier und Speck
Spinatspätzle mit speck

Speck Herzstück - 350 gr

9,50 €
Bruttopreis

Es ist das zarteste Stück des Specks: das Herzstück der Schweinekeule, mager aber trotzdem köstlich und aromatisch, mit nur wenig Fett. Ideal für alle, die nur das Beste wollen.

Premium-Qualität, leicht geräuchert und fein gewürzt, kleines Format, ideal für Single-Haushalte.

Geräuchert
  • Geräuchert
Menge

 

GARANTIERTE QUALITÄT

 

Kostenloser Versand für Bestellungen von mindestens 60 €

 

Lieferzeiten 3-4 Werktage. Wir versenden von Montag bis Mittwoch, damit das Paket noch vor dem Wochenende zugestellt wird

 

Zahlungsmittel: Paypal, Kreditkarte, Amazon Pay, Banküberweisung

Das Speck-Herzstück ist der beste Speck, den man sich wünschen kann: aromatisch, fein gewürzt und leicht geräuchert. Sein einzigartiger Geschmack machen ihn unverwechselbar und jeder Bissen zergeht im Mund. Für diesen Speck wird das edelste Teilstück aus der Schweinekeule verarbeitet. Praktisch: er ist so zart, dass er auch mit dem Messer geschnitten werden kann. Diese vakuumverpackte 500-Gramm-Portion ist das kleinste Format, in dem wir unseren Speck von Gustos anbieten: Ideal für Single-Haushalte oder für alle, die das volle Speckaroma immer frisch genießen möchten.

Das Speck Herzstück wird aus ausgesuchtem Schweinefleisch hergestellt, das aus Österreich oder Deutschland stammt. Die Herstellung erfolgt in mehreren Schritten. Obwohl viele dieser Schritte bereits automatisiert sind, werden andere noch immer per Hand durchgeführt. Das ist beispielsweise beim Salzen und Würzen der Fall. Die Gewürzmischung wurde vom Inhaber dieses kleinen Südtiroler Handwerksbetriebs, der diesen Qualitätsspeck herstellt, speziell entwickelt und enthält Piment, Koriander, Lorbeer und Knoblauch. Zuerst wird der Speck an der Luft getrocknet, dann heißt geräuchert. Für ein perfektes Ergebnis werden bei der Räucherung moderne Maschinen eingesetzt. Geräuchert wird der Speck ausschließlich über Buchenholz und Wacholderbeerästen. Dann kommt er zum Reifen 5 Monate lang in eine Reifekammer. Erst dann wird das Herzstück aus dem Speck geschnitten und vakuumverpackt. Jetzt ist er bereit, damit du seinen vollen Geschmack bei dir zu Hause genießen kannst.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Konservierungsmittel E250.

•  Gewicht: 350 Gr
•  Preis pro Kg: 27,14 €
•  Hergestellt in: Südtirol
•  Lagerung: bei Raumtemperatur
•  Verpackung: vakuumverpackt
•  Haltbarkeit: 120 Tage

Gluten- und laktosefrei


MSL-01-ST
826 Artikel

Technische Daten

DURCHSCHNITTLICHER NÄHRWERT
(je 100 Gramm)
Energie
221 kcal / 928 kJ
Fett
10.4 g
...davon gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.1 g
...davon Zucker
0.9 g
Eiweiß
30.9 g
Salz
5 g

Besondere Bestellnummern

ean13
4251100352179
upc
106

Unsere Kunden bestellten dazu

Roggenbrot "Vinschger'l" - 300 gr

5,10 €

Einfach köstlich, dieses traditionelle Südtiroler Bauernbrot! Um den vollen Geschmack des mit Fenchel und Kümmel gewürzten Roggenbrots zu genießen, kann man das Brot 5 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.

Glutenarm und ballaststoffreich, kalorienarm und mit einer geringen glykämischen Last, köstlich und aromatisch, nach einem traditionellen Vinschgauer Rezept, kann kalt aber auch aufgebacken gegessen werden.

Peperoncino-Käse. Biologisch - 400 gr

10,68 €

Diese Südtiroler Käsespezialität ist echt scharf. Der rote Peperoncino schenkt ihm seine warme Farbe und macht aus ihm eine Delikatesse für Feinschmecker. Ein Bergkäse für alle, die es scharf mögen! Achtung: Mit Vorsicht zu genießen!

Ohne GVO, laktosefrei, glutenfrei

Camembert-Käse. Biologisch - 260 gr

7,67 €

Die Farbe der Rinde dieses Camembert erinnert an den frisch gefallenen Schnee der Südtiroler Berge. Weich, mild und frisch: eine Käsespezialität, die nur aus Südtiroler Bio-Milch hergestellt wird. Er ist herrlich weich in der Konsistenz und hat einen einzigartigen Geschmack mit einer leichten Champignon-Note.

Ohne GVO, laktosefrei, glutenfrei

Salami mit Gams - 210 gr

8,50 €

Eine echte Rarität. Der charakteristische Wildgeschmack des Gamsfleischs wird bei dieser Salami durch das erstklassige Schweinefleisch und die Würzung gemildert.

Traditionelle Herstellung mit 20 % Gamsfleisch, mit Piment gewürzt, charakteristisch im Geschmack.