Wir bei Gustos wollen nur das Beste

Und garantieren Echtheit und Qualität in der gesamten Lieferkette.

Wer ist Gustos? Gustos ist Riccardo, der jeden Monat ins Eisacktal zu Martin und seiner kleinen Bäckerei fährt und nachschaut, ob das Schüttelbrot mit dem besten Roggenmehl gebacken wird. Der Erich, der in seinem Hof mit 3000 Hennen lebt und dort Eiernudeln herstellt, aufmerksam zuhört, um zu sehen, ob man nicht eine neue Sorte unserer Tagliatelle entwickeln könnte. Und der sich regelmäßig mit Martin trifft, um zusammen mit dem Metzger die Würstel auszuwählen, die unseren Kunden am besten schmecken.

Gustos ist auch Silvia, die mit ihrer Begeisterung für ursprüngliche und gute Sachen die ganze Marketing-Abteilung angesteckt hat, die alles, aber wirklich alles von A bis Z über die Spezialitäten Südtirols wissen will und unseren Partnern tausend Fragen stellt, um Zutaten und Verarbeitungsmethoden, Geheimrezepte und Kuriositäten zu entdecken.

Aber Gustos ist auch Cristian, der sich wie ein Blitz durch unser Lager in Branzoll bewegt und die Bestellungen für den Versand an unsere Kunden in Deutschland, Österreich und Italien vorbereitet. Und Sabine, vom Kundenservice, die alle Anfragen im Chat, per Mail und auf Facebook oder am Telefon beantwortet, immer mit einem Lächeln, und die immer versucht, eine Lösung für jedes Problem zu finden. Natürlich dürfen wir Monika nicht vergessen, unsere Verwaltungssekretärin, immer aufmerksam und super organisiert, und Christian, Norbert, Paola, Giuliana, Giulia und Arianna, die Kollegen aus dem Web Marketing. Und wenn du Inhaber eines Lebensmittelgeschäfts bist, in dem du Südtiroler Spezialitäten verkaufst, dann hast du sicher auch schon mit Cinzia, Alessio, Debora, Andrea, Rossana und den anderen Kollegen aus der Abteilung Einzelhandel gesprochen.

Gustos, das sind wir!  Eine Gruppe von Menschen vereint und überzeugt, dass es Qualität, Echtheit und Güte gibt, aber man muss gut suchen und immer das Beste anstreben. Und die immer das Beste wollen.  So wie Elmar Zöschg, der das Unternehmen 2001 gründete und seitdem mit Herzblut führt und der von Beginn an nur nach dem Besten strebt. Deswegen wendet sich Gustos bei der Auswahl der Spezialitäten aus dem Südtirol nicht einfach nur an lokale Lieferanten, sondern wählt seine Begleiter auf seiner Reise zum echten Geschmack Südtirols sorgfältig aus: Unsere Erzeuger lieben ihre Arbeit und ihr Land, Südtirol, sie schätzen das, was uns die Natur schenkt. Und so stellen sie ihr Brot, ihren Speck und ihren Wein, ihre Wurst, ihren Apfelessig und ihre Fruchtsäfte mit Hingabe und Leidenschaft her. Und mit unverfälschten Zutaten, die nach handwerklicher Tradition verarbeitet werden.