Zutaten:
120-140 g Lammrücken Pré sale (Rückenfiletstück)
Olivenöl
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin, Knoblauchzehe mit Schale halbiert
Weitere Zutaten
10 -15 g Goldhirse
60 g Minizucchini halbiert oder Zucchinischeiben
Sauce
15 ml Agro Nobile Lagrein
30 ml kräftige, braune Sauce
Garnitur
1 Zweiglein frischen Lorbeer
Zubereitung:
Das Lammrückenfilet mit Olivenöl und Pfeffer würzen.
Allseitig anbraten und mit Rosmarin und Knoblauchzehe sanft mit 54 Grad Kerntemperatur braten.
Warm stellen und mit einigen Tropfen Agro Nobile Lagrein aromatisieren.
Hirse ohne Salz 15-20 Minuten sanft kochen. In ein Haarsieb abschütten und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl veredeln.
Zucchini im Ölivenöl bei sanfter Hitze mit Biss garen.
Die kräftige Sauce mit Agro Nobile Lagrein veredeln.
Das Lammrückenfilet perfekt in Stücke schneiden. Attraktiv mit Hirse, Zucchini und der Sauce anrichten. Mit einem Faden Olivenöl und frischen Lorbeerblättern servieren.