Französisches Pré salé Lamm mit Hirse, Zucchini und Lagrein Essig

Zutaten: 

120-140 g Lammrücken Pré sale (Rückenfiletstück) 

Olivenöl

Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

Rosmarin, Knoblauchzehe mit Schale halbiert 

Weitere Zutaten 

10 -15 g Goldhirse 

60 g Minizucchini halbiert oder Zucchinischeiben 

Sauce

15 ml Agro Nobile Lagrein 

30 ml kräftige, braune Sauce 

Garnitur 

1 Zweiglein frischen Lorbeer 

Zubereitung: 

Das Lammrückenfilet mit Olivenöl und Pfeffer würzen. 

Allseitig anbraten und mit Rosmarin und Knoblauchzehe sanft mit 54 Grad Kerntemperatur braten. 

Warm stellen und mit einigen Tropfen Agro Nobile Lagrein aromatisieren.

Hirse ohne Salz 15-20 Minuten sanft kochen. In ein Haarsieb abschütten und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl veredeln.  

Zucchini im Ölivenöl bei sanfter Hitze mit Biss garen. 

Die kräftige Sauce mit Agro Nobile Lagrein veredeln. 

Das Lammrückenfilet perfekt in Stücke schneiden. Attraktiv mit Hirse, Zucchini und der Sauce anrichten. Mit einem Faden Olivenöl und frischen Lorbeerblättern servieren.

Lammrücken mit Lagrein-Essig

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