Ein Rezept muss nicht aufwändig sein muss, um zu überraschen. Wir haben den Beweis dazu!
Die Heu- und Stroh-Fettuccine mit Speck und Zucchini sind ein einfaches, buntes Gericht, perfekt für jeden Wochentag, und werden in nur wenigen Minuten zubereitet.
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Heu- und Stroh-Fettuccine von Gustos
1 Speck Herzstück (250 g reichen aus) in dünnen Streifen geschnitten
3 Zucchini (ca. 300 g)
1 Schalotte
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Den Speck und die Zucchini in dünnen Streifen schneiden. Die Schalotte fein hacken, in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und einige Minuten leicht anrösten. Die Zucchini dazugeben und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und anbräunen lassen. Nach ein paar Minuten auch den Speck dazugeben und anrösten, bis er knusprig wird.
Gleichzeitig können die Heu- und Stroh-Fettuccine gekocht werden (7 Minuten); gut abtropfen und schließlich in die Pfanne mit dem Speck und den Zucchini geben und gut mischen.
Vor dem Servieren mit ein paar weiteren Streifen Speck garnieren.
Guten Appetit!