Your cart
Es gibt keine Artikel mehr in Ihrem Warenkorb
Lagrein Ondonelle - Rezept
Das sind die Zutaten für 4 Personen
• 320 g Lagrein Ondonelle Nudel
• 100 g Bauchspeck
• 50 ml Olivenöl
• 100 g Zwiebel
• 100 Lauchstreifen
• 1 Knoblauchzehe fein gehackt
• 1 Lorbeerblatt
• 1 getrockneter Peperoncino
• 1 EL Petersilie
• Pfeffer, Salz
Die Zubereitung ist schnell und einfach:
Speck und Zwiebel in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Lauchstreifen dazugeben und kurz mitrösten. Gewürze dazugeben und schließlich die gekochten Ondonelle-Nudel darin schwenken. Die Lagrein-Ondonelle-Nudel bekommst du übrigens in unserem Onlineshop zu kaufen.
Gustos Südtirol, der Treffpunkt für Genießer. Guten Appetit!