Speck und Camembert Pizza
Zutaten:
Pizzateig
Für diejenigen, die den Teig selbst zubereiten möchten:
500 g Mehl
300 ml lauwarmes Wasser
10 g Salz
35 g natives Olivenöl Extra
5 g Bierhefe.
Die Zutaten gut vermischen, den Teig gut durchkneten bis er geschmeidig wird und schließlich etwa 2 Stunden gehen lassen.
250 g Camembert
200 g Speckscheiben
500 g Tomatensauce
Rucola nach Geschmack
Den Camembert in Würfel oder dicke Scheiben von ca. 3 mm schneiden und die fein geschnittenen Speckscheiben vorbereiten. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die Tomatensauce mit etwas Öl verfeinern.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gut ziehen oder ausrollen; mit Tomatensauce und Mozzarella belegen.
Die Pizza im Backofen bei ca. 200°C ca. 15 Minuten backen (die Dauer hängt von der Ofentemperatur ab - je nach Geschmack sollte der Teig gegart und knusprig werden). Die Speckscheiben und den Camembert kurz vor Ende der Backzeit hinzufügen. Eventuell mit Rucola dekorieren.
Viel Spaß beim Pizza backen und guten Appetit!