Ein gelungener Mix zwischen der Italienischen und Südtiroler Kultur: Schüttelbrot-Fettuccine mit Speck und Käse. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept!
Zutaten
Drei einfache Zutaten für ein einzigartiges, intensives Aroma, das dich im Handumdrehen nach Südtirol bringt.
1 Packung Schüttelbrot-Fettuccine von Gustos
50 Gr Speck Herzstück
Etwas geriebener Gran Capra Ziegenkäse
1 Schalotte
Olivenöl
Eine Priese Salz
Etwas Petersilie
Zubereitung
Koche die Schüttelbrot Fettuccine in salzigem Wasser (ca. 7 Minuten lang). In der Zwischenzeit, röste in etwas Öl die feingehackte Schalotte. Gib dann den in feinen Streifen geschnittenen Speck dazu und röste diesen kurz mit. Sobald die Fettuccine gekocht sind, lass sie in einem Sieb abtropfen und gib sie dann direkt in die Pfanne mit dem Speck und der Schalotte. Verfeinere das ganze mit der Petersilie und mit dem geriebenen Ziegenkäse und schon hast du eine einfache sowie umwerfende Vorspeise.
Guten Appetiti!