Ziegenkäseflan auf Karottencreme

Dieser kleine Kuchen ist sehr schmackhaft und passt perfekt zum süßesten Geschmack der Karottencreme. Das Ergebnis ist ein unwiderstehliches Gericht!

Unser Rezept Schritt für Schritt zu befolgen, wird einfacher sein, als es scheint; wenige, echte Zutaten reichen aus, um eine Vorspeise zuzubereiten, die deine Gäste sowohl wegen ihres einladenden Aussehens als auch wegen ihres Wohlgeschmacks mögen werden.

Für die Karottencreme

350 g Karotten

2 Esslöffel Sahne

 

Zutaten für 6 Flans

250 g Gran Capra Käse von Gustos

40 g geriebener Parmesankäse

100 ml Milch

50 g Mehl

1 Prise Salz und Pfeffer

Kochzeiten

Im Wasserbad, 30 Minuten bei 170°.

Vorbereitung

Die Karotten weichkochen und den Ofen einschalten.

Den Gran Capra Käse von Gustos und den Parmesankäse fein reiben. Milch, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen.

Die Muffinförmchen mit Butter bestreichen und mit Paniermehl bestreuen, um nach dem Kochen die Flans aus den Förmchen zu entfernen.

Die Flans sollten im Wasserbad gekocht werden, damit sie schön weich werden: eine Auflaufform mit Wasser füllen, die Förmchen bis zur Hälfte eintauchen und mindestens 25/30 Minuten lang kochen.

In der Zwischenzeit kann die Karottencreme vorbereitet werden, indem die Karotten mit der Sahne gemixt werden.

Flan und Karottencreme mit ein paar Blättern Bohnenkraut servieren.

Käseflan

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