Gustos Sauerkraut - 500 gr
Die Gustos-Sauerkraut entstehen durch die natürliche Fermentation von geschnittenem Weißkohl mit der Zugabe von Speisesalz. Sie sind eine hervorragende Beilage zu Würstchen, Schweinshaxe und vielen anderen Fleischgerichten. Kalorienarm, reich an Vitamin C und Vitamin B12, sind sie nicht nur köstlich, sondern auch gesund. Da es sich um ein fermentiertes Produkt handelt, sind sie ein probiotisches Lebensmittel, das eine positive Wirkung auf die Darmmotilität und die Darmflora hat.





- Kostenloser Versand für Bestellungen von mindestens 80 €.
- Lieferzeiten 3-4 Werktage. Wir versenden von Montag bis Mittwoch, damit das Paket noch vor dem Wochenende zugestellt wird.
- Zahlungsmittel: Paypal, Kreditkarte, Banküberweisung.
Sauerkraut sind fermentierte Weißkohlköpfe und ein schmackhaftes Lebensmittel mit zahlreichen gesundheitsfördernden Eigenschaften.
Sie können roh mit Öl, Essig, Zwiebeln und Kümmelsamen gewürzt oder gekocht verzehrt werden.
WIE MAN SAUERKRAUT ZUBEREITET
Sauerkraut in einen Topf geben (ca. 200 g pro Person) und mit Wasser bedecken. Einen Schuss Olivenöl, ein paar Wacholderbeeren und ein paar Lorbeerblätter hinzufügen.
Ungefähr 30 Minuten kochen lassen.
Das Ergebnis ist eine ideale Beilage zu allen Gerichten, ob zu gekochtem Fleisch oder Braten. Traditionell wird Sauerkraut mit Fleisch serviert, es eignet sich jedoch auch hervorragend für eine vegetarische oder vegane Ernährung.
Zutaten: Weißkohl, Salz
• Gewicht: 500 g
• Preis pro kg: 11,80 €
• Hergestellt in: Südtirol
• Lagerung: kühl und trocken lagern
• Verpackung: Glas
• Haltbarkeit: 12 Monate
- Durchschnittliche
- Nährwerte pro 100g
- Fett
- 0,1 g
- Eiweiß
- 0,9 g
- Kohlenhydrate
- 4,3 g
- ...davon Zucker
- 1,8 g
- Energiewert
- 80 kl (19 kcal)
- Vitamin C
- 14,7 mg
- ...davon gesättigte Fettsäuren
- 0,0 g