Buchweizen-Fettuccine
Buchweizen-Fettuccine
nur mit Eiern von Freilandhühnern
Alle Eier werden einzeln kontrolliert
Die Buchweizen-Fettuccine werden heute noch handwerklich hergestellt
Buchweizen-Fettuccine
Buchweizen-Fettuccine
nur mit Eiern von Freilandhühnern
Alle Eier werden einzeln kontrolliert
Die Buchweizen-Fettuccine werden heute noch handwerklich hergestellt

Buchweizen-Fettuccine - 330 Gr

5,50 €
Bruttopreis

Der ursprüngliche Geschmack der Berge: kräftig und aromatisch, einfach so wie früher. Mit etwas gemischtem Südtiroler Aufschnitt als Vorspeise hast du schon ein perfektes Menü!

Mit 28 % Buchweizenmehl, handwerklich hergestellt, nur mit Eiern von Freilandhühnern.

Vegetarisch
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Laktosefrei
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Diese Eiernudeln werden aus Mehlen hergestellt, die traditionell in den Bergregionen des Südtirols verwendet werden und nur leicht raffiniert sind. Dadurch erhalten die Fettuccine ihre schöne Farbe und ihren kräftigen Geschmack, der schon beim ersten Biss begeistert. Sie werden auf 1.200 Metern Höhe in einer Südtiroler Nudel-Manufaktur hergestellt. Für die Herstellung werden nur naturreine Zutaten und traditionelle Mehle verwendet: Hofeier von frei laufenden Hühnern, fein gemahlenes Buchweizenmehl sowie Roggenmehl und Hartweizengrieß. 

Diese Buchweizen-Fettuccine schmecken wie hausgemacht. Denn für die Herstellung werden nur ursprüngliche und natürliche Zutaten verwendet, die hauptsächlich aus der Umgebung stammen. Die Eier stammen vom Hof, von Freilandhühnern, die dort in ihrem natürlichen Rhythmus leben. Ihr Futter kommt aus einer Mühle in der Region und ist gentechnikfrei und kontrolliert. Die Eier werden jeden Morgen frisch eingesammelt und sofort von Hand für die Herstellung der Eiernudeln aufgeschlagen. Für diese Nudeln werden ganz besondere Mehle verwendet: Hartweizengrieß, Buchweizenmehl (der Nudelmachermeister lässt das Mehl besonders fein mahlen), Roggenmehl (für den unverwechselbaren Geschmack) und etwas Weizenmehl, das für mehr Struktur im Teig sorgt. Ah, und natürlich etwas Thymian! 

Zutaten: Hartweizengrieß, Buchweizenmehl 28%, frische Eier 20%, Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl 2%, Thymian

•  Garzeit: 6 Minuten
•  Portionen: 4 Portionen
•  Gewicht: 330 Gr
•  Preis pro Kg: 14,55 €
•  Hergestellt in: Südtirol
•  Lagerung: Kühl und trocken lagern
•  Verpackung: In Nylonbeutel für Lebensmittel
•  Haltbarkeit: 30 Monate

DURCHSCHNITTLICHER NÄHRWERT
(je 100 Gramm)
Energie
1.525 kJ / 360 kcal
Fett
2.7 g
... davon gesättigte Fettsäuren
0.80 g
... davon einfach ungesättigte Fettsäuren
1.07 g
... davon mehrfach ungesättigten Fettsäuren
0.83 g
Kohlenhydrate
78.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
...davon Zucker
5.26 g
Eiweiß
13.3 g
Salz
3.8 g
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