Sachertorte - 1,2 kg
Die Sachertorte: weltweit berühmt und bei allen beliebt.
Saftige Kuchenspezialität mit Aprikosenmarmelade, Butter und frischen Eiern, traditionell hergestellt, 10 Portionen.
7 Artikel gefunden
Die Sachertorte: weltweit berühmt und bei allen beliebt.
Saftige Kuchenspezialität mit Aprikosenmarmelade, Butter und frischen Eiern, traditionell hergestellt, 10 Portionen.
Apfelstrudel ist eine Südtiroler Spezialität nach alter Tradition. In dieser Strudelart mit Mürbteig finden Sie u.a. Südtiroler Äpfel, Sultaninen, Pinienkerne und ein leichtes Zimtaroma.
Buchweizentorte ist ein weiterer großer Klassiker der südtiroler Süßwarentradition. Sein starker Geschmack harmoniert perfekt mit der Johannisbeermarmelade im Inneren. Ein weicher Kuchen, perfekt als Beilage zu Snacks und Frühstück, vielleicht mit einer schönen heißen Schokolade und Sahne.
Linzer Torte ist ein Dessert österreichischer Herkunft. Ein Weihnachtskuchen, ausgezeichnet für diejenigen, die das Essen mit einem anderen Dessert als gewöhnlich beenden möchten. Eine Füllung aus Preiselbeeren und Himbeeren sorgt für Frische am Gaumen, während die Haselnüsse dank ihrer Süße die Rundheit vervollständigen.
Gustos-Kuchen ist ein Schokoladenkuchen mit Aprikosenmarmelade und Preiselbeeren. Ein Kuchen mit einem starken und entscheidenden Geschmack, der den feinsten Gaumen befriedigen kann.
Ein einfacher aber köstlicher Kuchen, der in Südtirol aus natürlichen Zutaten hergestellt wird. Dieser Marmorkuchen mit Kakao- und Vanillegeschmack ist genau das richtige für einen gemütlichen süßen Moment am Tag!
Schmeckt köstlich nach Kakao und Vanille, ist traditionell hergestellt, ohne Konservierungsmittel und mit Sonnenblumenkernöl. Ein einfacher Kuchen, der bei allen beliebt ist.
Delikate Köstlichkeiten mit verschmitztem Gesicht: Die Südtiroler Spitzbuben aus Mürbeteig und Marmelade sind bei Groß und Klein beliebt!
Südtiroler Gebäckspezialitäten mit Fruchtkonfitüre, Butter und frischen Eiern, traditionell hergestellt, 3 Spitzbuben pro Packung.