Zutaten
Für das Mürbegebäck
300 g Mehl
150 g Butter
2 Eier
50 g geriebener Käse
1 Teelöffel Salz
Eine Prise Pfeffer
1 Teelöffel Hefe
Für die Creme
250 g Streichkäse
40 g Ricotta
180 ml Sahne
Salz
2 Esslöffel geriebener Käse
Für die Dekorationen
Ungarische Salami, gegrillte gebratene Zucchini, Radieschen
Vorbereitung
Zuerst den Boden vorbereiten, Mehl und Butter gut vermischen, Eier, Parmesankäse, Salz, Pfeffer und Hefe hinzufügen. Den Teig ausrollen, zwei Kreise ausschneiden (ich habe eine Backform von 24 cm verwendet) und in der Mitte ein Loch ausstechen.
Die beiden Böden etwa 15 Minuten backen (mit dem überschüssigen Teig einige Kekse backen, mit denen man später den Kuchen dekorieren kann).
Die Creme vorbereiten, die Sahne schlagen (frisch, ohne Zucker), den Ricotta (wenn Sie keinen Ricotta haben, verwenden Sie mehr Sahne), den Parmesan und den Streichkäse dazugeben. Dann kommt der unterhaltende Teil: Wenn die Mürbeteiggebäcken kalt sind, mit einem Sack a Poche den Boden mit dem Frischkäse dekorieren, den zweiten Mürbeteig darauf legen, die ganze Sahne hinzufügen und mit Radieschen, Zucchini und ungarischer Salami dekorieren. Eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen und servieren.