Hofer Pfefferer mit grünem Pfeffer. Biologisch...
Hofer Pfefferer mit grünem Pfeffer. Biologisch...
Hofer Pfefferer mit grünem Pfeffer. Biologisch...
Hofer Pfefferer mit grünem Pfeffer. Biologisch - 500 gr
Hofer Pfefferer mit grünem Pfeffer. Biologisch - 500 gr
Hofer Pfefferer mit grünem Pfeffer. Biologisch - 500 gr

Hofer Pfefferer mit grünem Pfeffer. Biologisch - 500 gr

14,85 €
Bruttopreis

Der Hofer Pfefferer ist eine echte Südtiroler Spezialität: temperamentvoll aber mit einem weichen Herz. Er begeistert durch das würzig-pikantes Aroma des grünen Pfeffer, dessen Körner sich im Käse verstecken. Bio-Bergmilch sorgt für einen unverfälschten Käsegeschmack. Ein Genuss für Gourmets!

Weichkäse mit Bio-Milch aus dem Passeiertal, mit grünen Pfefferkörnern aus biologischem Anbau.

Ohne GVO, laktosefrei, glutenfrei, biologisch.

Biologisch
  • Biologisch

0 1 2 3 4
0 Bewertungen
  • Kostenloser Versand für Bestellungen von mindestens 60 €.
  • Lieferzeiten 3-4 Werktage. Wir versenden von Montag bis Mittwoch, damit das Paket noch vor dem Wochenende zugestellt wird.
  • Zahlungsmittel: Paypal, Kreditkarte, Amazon Pay, Banküberweisung
 

Der Pfefferer ist ein Südtiroler Weichkäse, der ausschließlich aus Bio-Milch hergestellt wird. Seinen leicht herben Geschmack erhält er vom grünen Pfeffer, dessen ganze Körner diesem Käse einen intensiven und pikanten Charakter verleihen.  Da es sich um handgemachten Käse handelt, kann das tatsächliche Gewicht des Produkts leicht von dem auf dem Etikett angegebenen Gewicht abweichen. Die handwerkliche Verarbeitung macht den Käse einzigartig!

Für die Herstellung des Hofer Pfefferers mit grünem Pfeffer wird die frische Bio-Bergmilch nach dem Pasteurisieren erhitzt. Die Koagulation erfolgt dabei nach der Zugabe von gentechnikfreier Molke und Milchsäurekulturen. Der Käser gibt dann die grünen Pfefferkörner in den Käsebruch, den er anschließend in die Käseformen füllt. Die Laibe kommen dann in für etwa 2 Stunden eine Salzlake. Der Hofer Pfefferer ist ein Weichkäse, der schon nach 20 Tagen reif ist. Der Hofer Pfefferer ist ein Kuhmilchkäse aus Bio-Milch, die von Kühen aus dem Passeiertal stammt. Hier leben die Kühe nach den strengen Regeln für die Produktion von Bio-Milch: Das Futter, das sie erhalten, ist aus biologischem Anbau und die Landwirte setzen Antibiotika nur ein, wenn dies absolut notwendig ist. Und natürlich dürfen die Tiere Sommer wie Winter frei auf den Wiesen weiden.

Zutaten: Vollmilch aus dem Passeiertal (Südtirol), grüner Pfeffer 2% aus kontrolliertem Anbau, Milchsäurekulturen, Knoblauch, Salz

•  Gewicht: ca. 500 Gr
•  Preis: 29,70 €
•  Hergestellt in: Südtirol
•  Lagerung: im Kühlschrank (0°/+4° C)
•  Verpackung: vakuumverpackt
•  Haltbarkeit: 45 Tage

SAL-194
977 Artikel
4251100399617
50

Bewertungen Bewertungen Kunden

Beyogen auf 0 Bewertungen - 0 1 2 3 4 0/5

Product added to wishlist
Product added to compare.