Radicchio- und Rosmarin-Tagliatelle
Radicchio- und Rosmarin-Tagliatelle
Handwerklich hergestellt
Mit frischen Eiern aus Freilandhaltung
Alle Eier werden einzeln kontrolliert
Radicchio- und Rosmarin-Tagliatelle
Radicchio- und Rosmarin-Tagliatelle
Handwerklich hergestellt
Mit frischen Eiern aus Freilandhaltung
Alle Eier werden einzeln kontrolliert

Radicchio- und Rosmarin-Tagliatelle - 330 Gr

4,80 €
Bruttopreis

Was sucht Radicchio in einer Pasta? Er macht aus einfachen Nudeln ein originelles und köstliches Gericht. Und eine Prise Rosmarin sorgt für das gewisse Etwas!

Mit 21 % frischen Eiern aus Freilandhaltung, Radicchio aus lokalem Anbau, handwerklich hergestellt. Ein originelles und köstliches Nudelgericht.

Vegetarisch
  • Vegetarisch
Laktosefrei
  • Laktosefrei

0 1 2 3 4
0 Bewertungen
  • Kostenloser Versand für Bestellungen von mindestens 60 €.
  • Lieferzeiten 3-4 Werktage. Wir versenden von Montag bis Mittwoch, damit das Paket noch vor dem Wochenende zugestellt wird.
  • Zahlungsmittel: Paypal, Kreditkarte, Amazon Pay, Banküberweisung
 

Als der Nudelmachermeister, der in seiner kleinen Nudel-Manufaktur in den Bergen die Pasta für Gustos herstellt, entdeckte, dass sein Nachbar Radicchio anbaut, setzte er sich sofort hin und entwickelte ein neues Rezept für seine Eiernudeln! So sind die Radicchio- und Rosmarin-Tagliatelle entstanden: aus der Kombination von Kreativität und Natur, die für Südtirol typisch sind. 

Der rote Radicchio, der für die Herstellung dieser Eier-Tagliatelle verwendet wird, stammt von einem Bergbauern, der ihn in der Nähe der Nudel-Manufaktur anbaut. Der Nudelmachermeister trocknet den Radicchio und malt ihn dann mit einer Prise trockenem Rosmarin fein, um ihn dann mit frischen Eiern und Hartweizengrieß zu einem Nudelteig zu verarbeiten. Bei der traditionellen Herstellung dieser Pasta wird jede Arbeitsphase und jede Zutat streng kontrolliert – angefangen, wird mit den Eiern. Gelegt werden sie von frei laufenden Hühnern, die nur kontrolliertes Futter erhalten. Die Eier werden einzeln von Hand aufgeschlagen und so von den Mitarbeitern der Manufaktur persönlich kontrolliert. Nach dem Kneten wird der ausgerollte Eiernudelteig in Streifen geschnitten, die dann von einer Maschine zu Nestern gedreht werden. Anschließend werden die Nudeln von Hand verpackt. Jeder 330-Gramm-Beutel enthält circa 14 Nester der Radicchio- und Rosmarin-Tagliatelle. Das reicht genau für ein köstliches Nudelgericht für 5 bis 6 Personen.

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier frisch aus Freilandhaltung in Südtirol 21%, Wasser, getrockneter Radicchio 0,5%, Rosmarinpulver 0,15%


•  Garzeit: 5 Minuten
•  Portionen: 4 Portionen
•  Gewicht: 330 Gr
•  Preis pro Kg: 14,55 €
•  Hergestellt in: Südtirol
•  Lagerung: Kühl und trocken lagern
•  Verpackung: In Nylonbeutel für Lebensmittel
•  Haltbarkeit: 30 Monate

DURCHSCHNITTLICHER NÄHRWERT
(je 100 Gramm)
Energie
1.525 kJ / 360 kcal
Fett
2.12 g
... davon gesättigte Fettsäuren
0.60 g
... davon einfach ungesättigte Fettsäuren
0.84 g
... davon mehrfach ungesättigten Fettsäuren
0.68 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
...davon Zucker
3.7 g
Eiweiß
13.3 g
Salz
0.8 g
EGL-09
995 Artikel
4251100350588
48

Bewertungen Bewertungen Kunden

Beyogen auf 0 Bewertungen - 0 1 2 3 4 0/5

Product added to wishlist
Product added to compare.