Polenta Tiroler Art mit Bauchspeck
Polenta Tiroler Art
Polenta mit Speck und Käse
Polenta Tiroler Art mit Bauchspeck
Polenta Tiroler Art
Polenta mit Speck und Käse

Polenta Tiroler Art - 350 Gr

4,90 €
Bruttopreis

Eine traditionsreiche Version von Polenta: Die Polenta Tiroler Art mit Bauchspeck schmeckt wirklich jedem und ist in wenigen Minuten zubereitet.

Für 2/3 Portionen, in knapp 5 Minuten zubereitet, Tiroler Rezept mit Bauchspeck, Steinpilzen und Käse.

0 1 2 3 4
0 Bewertungen
  • Kostenloser Versand für Bestellungen von mindestens 60 €.
  • Lieferzeiten 3-4 Werktage. Wir versenden von Montag bis Mittwoch, damit das Paket noch vor dem Wochenende zugestellt wird.
  • Zahlungsmittel: Paypal, Kreditkarte, Banküberweisung.
 

Ein Klassiker der Südtiroler Küche: die Polenta! Mit dieser Fertigmischung wirst du in nur 5 Minuten eine köstliche und traditionsreiche Beilage verkosten. Polenta passt perfekt zu Fleischgerichten sowie zu Saucen.

Polenta ist ein traditionsreiches Gericht Italiens, welches aus Maismehl hergestellt wird. In der Vergangenheit war es das Grundnahrungsmittel vieler Menschen, da Maismehl relativ günstig war. Heute ist Polenta eine sehr beliebte Südtiroler Spezialität! Ihre charakteristische gelbe Farbe hat die Polenta dem Mais zu verdanken.

Zutaten: Maismehl, Bauchspeck, Steinpilze, Käse

•  Gewicht: 170 Gr
•  Preis pro Kg: 14 €
•  Hergestellt in: Italien
•  Lagerung: Kühl und trocken lagern. Vor direktem Sonnenlicht schützen.
•  Verpackung: In Nylonbeutel für Lebensmittel
•  Haltbarkeit: 18 Monate

DURCHSCHNITTLICHER NÄHRWERT
(je 100 Gramm)
Energie
388 kcal / 1433 kJ
Fett
2.2 gr
...davon gesättigte Fettsäuren
0.4 gr
Kohlenhydrate
71 gr
Ballaststoffe
0 gr
...davon Zucker
0 gr
Eiweiß
8.4 gr
Salz
0.1 gr
FP-157
994 Artikel

Bewertungen Bewertungen Kunden

Beyogen auf 0 Bewertungen - 0 1 2 3 4 0/5

Product added to wishlist
Product added to compare.