- Tradition und Kultur
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- Knödel, südtirol, Selchkarree, törggelen, Schlachtplatte, schweinshaxe, cavada, stefano cavada

Der Südtiroler Koch Stefano Cavada zeigt uns in diesem Video, aufgenommen im wunderschönen Grottnerhof, wie man zu Hause die beliebte Schlachtplatte zubereiten kann.
Schwierigkeit: Einfach
Portionen: 4 Personen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
800 g Schweinskarree von GUSTOS
2 Gläser Sauerkraut GUSTOS
2 Packungen Pfifferlingsknödel GUSTOS
So einfach geht’s
Zubereitung
Gib das Sauerkraut in einen Topf. Das Schweinskarree in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut in dieselbe Pfanne geben, zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Gleichzeitig die Knödel in heißes Salzwasser tauchen und bei geöffnetem Deckel 15 Minuten lang kochen. Auf einem größeren Teller, einen Sauerkraut-Boden mit Knödel und Karree servieren.
Einfach, oder? Die besten Südtiroler Spezialitäten für deine hausgemachte Schlachtplatte findest du in unserem Onlineshop. Viel Spaß und guten Appetit!