Brezel und Grissini

Traditionelle Brezel und knusprige Roggen-Grissini aus Südtirol

Die Südtiroler Knabberspezialitäten von Gustos sind eine Alternative zu Brot, leichter und mit mehr Geschmack. Die Zutaten der Grissini von Gustos sind etwas ganz Besonderes: Während die Schüttelbrot-Grissini mit gemahlenem Schüttelbrot hergestellt werden, enthalten unsere Fitness-Grissini Vollkornmehl, Soja und Leinsamen.

Unsere Brezel werden noch wie früher von Hand gemacht, nach dem Südtiroler Originalrezept. Wer kennt sie nicht, diese Südtiroler Brotspezialität, außen dunkel und innen hell, ihre unverwechselbare Form mit Salzkörnern bestreut…

Traditionelle Brezel und knusprige Roggen-Grissini aus Südtirol

Brezel und Grissini

Aktive Filter

Schüttelbrot-Grissini - 150 Gr

3,90 €

Ein ganz neuer Geschmack für deine Grissini: In diese Knusperstangen kommt gemahlenes Schüttelbrot, das ihnen den typischen Geschmack nach Roggen, Kümmel und Fenchelsaat gibt. Die muss man einfach probieren!

Von Hand hergestelltes Schüttelbrot mit Kümmel und Fenchelsamen, ideale Grundlage für Antipasti und Aperitife, mit dem charakteristischen Geschmack des Südtiroler Schüttelbrots.

Mehrkorn-Fitness-Grissini - 150 Gr

4,40 €

Gesund? Aber sicher! Lecker? Natürlich! Entdecke, wie lecker und gesund unsere Fitness-Grissini sind: Die vielen darin enthaltenen Ölsaaten (Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne), Ballaststoffe und Getreidekörner (Soja, Weizen) geben diesen Knusperstangen einen ganz besonderen Geschmack. Und außerdem tust du deinem Körper etwas Gutes.

Knusprig und lecker, reich an Ballaststoffen, mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen, proteinreich

Laugen-Grissini "Tiroler Brezel" - 150 Gr

3,90 €

Warum dürfen Laugenbrezen nicht auch als Grissini zum Knabbern einladen? So kannst du diese sehr knusprige Knabberstangen mit dem leckeren Laugengeschmack, bei dem man sofort an das Münchner Oktoberfest denkt, bequem mitnehmen und zu jeder Zeit einen köstlichen Snack zur Hand haben.

Laugenbrezel - 150 Gr

3,80 €

Echt knusprige Brezeln mit Salzkörnern. Traditionell werden die Tiroler Brezeln von Hand geformt. Zu einem guten Glas Rotwein und einem Schneidebrett mit Speck dürfen sie natürlich nicht fehlen. Guten Appetit!

Eine Tiroler Brotspezialität von Hand geformt, lecker und knusprig, unwiderstehlich und sehr beliebt.