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Pfefferer mit Zwiebeln - 650 Gr
18,35 €
Bruttopreis
Lass dich vom kräftigen und würzigen Geschmack dieser Südtiroler Käsespezialität überraschen! Grüner Pfeffer und Zwiebeln sind eine zwar ungewöhnliche aber dennoch sehr gelungene Kombination und geben diesem halbfesten Schnittkäse einen kräftigen Geschmack mit mildem Aroma. Ideal zum Aperitif oder als ganz besonderer Snack!
Mit 95 % frischer Milch von Südtiroler Milchbauern, 5 % schwarzem Pfeffer und Zwiebeln, mit einem originellen verführerischen Geschmack.
Ohne GVO, laktosefrei, glutenfrei.
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Die originelle Kombination aus Pfeffer, Zwiebeln und frischer Milch von den Almen aus dem Unteren Vinschgau und dem Burggrafenamt gibt diesem Käse seinen kräftigen Charakter. So entsteht der von Gustos, den Feinschmecker für seinen leicht herben Geschmack mit der pikant-würzigen Note lieben werden, die mit dem delikaten Aroma der Zwiebeln einen interessanten Kontrast bildet. Ein halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch, elfenbeinfarben und mit kleiner Porung. Die Pfefferkörner in seinem Inneren geben ihm nicht nur sein wunderbares Aroma, sondern sind auch schön anzusehen. Ein Käse für alle, die eine ganz besondere Südtiroler Käsespezialität aus Kuhmilch genießen wollen. Da es sich um handgemachten Käse handelt, kann das tatsächliche Gewicht des Produkts leicht von dem auf dem Etikett angegebenen Gewicht abweichen. Die handwerkliche Verarbeitung macht den Käse einzigartig!
Der Pfefferer mit Zwiebeln wird aus Südtiroler Bergmilch, Lab, Milchsäurekulturen, Salz und natürlich mit grünem Pfeffer und Zwiebeln hergestellt. Die Kuhmilch kommt dabei ausschließlich von kleinen Milchbauern und die Qualität der Milch wird streng kontrolliert. Jeden Tag wird die frisch angelieferte Milch in der Molkerei analysiert. Anschließend wird sie sofort pasteurisiert, um eventuell vorhandene Bakterien abzutöten, um dann abgekühlt in Kessel gegeben zu werden, in denen die Koagulation stattfindet. Dazu werden der Milch gentechnikfreier Lab und Milchsäurekulturen zugegeben. Diese Phase dauert etwa 20 Minuten. Nach dem Käsebruch werden die Pfefferkörner und die feingeschnittenen Zwiebeln untergemischt. Der Käsebruch wird anschließend in die Formen gefüllt, die dann für 12 Stunden in Salzlake kommen. Danach werden die Käselaibe für die Reifung in Regale gelagert. Der Pfefferer mit Zwiebeln bleibt 2 Monate lang im Reifekeller. Während dieser Zeit wird jeder der 2,2 Kilogramm schweren Laibe regelmäßig gewendet und mit Salzlake eingerieben. Sorgfältige Arbeit und handwerkliches Können machen aus dieser Südtiroler Käsespezialität ein Spitzenprodukt.
Zutaten: Vollmilch aus Südtirol (GVO frei), Milchsäurekulturen, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zwiebeln 5%
• Gewicht: ca. 650 Gr
• Preis: 22,85 €
• Hergestellt in: Südtirol
• Lagerung: im Kühlschrank (0°/+4° C)
• Verpackung: vakuumverpackt
• Haltbarkeit: 45 Tage
- DURCHSCHNITTLICHER NÄHRWERT
- (je 100 Gramm)
- Energie
- 1.387 kJ / 334 kcal
- Fett
- 26.0 g
- ...davon gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- ...davon Zucker
- 0.1 g
- Eiweiß
- 24.6 g
- Salz
- 1.8 g
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