Lendenstück - 300 Gr
Würzig, aber nicht salzig: Die geräucherte Schweinelende ist vollmundig im Geschmack und leicht geräuchert. Genau wie es die Südtiroler Tradition verlangt!
Die muss man einfach probieren.
Mager und delikat, leicht geräuchert, von ausgesuchtem Schweinefleisch.
- Kostenloser Versand für Bestellungen von mindestens 80 €.
- Lieferzeiten 3-4 Werktage. Wir versenden von Montag bis Mittwoch, damit das Paket noch vor dem Wochenende zugestellt wird.
- Zahlungsmittel: Paypal, Kreditkarte, Banküberweisung.
Für alle, die das Speck-Aroma lieben, jedoch nicht sein Fett: Die Geräucherte Schweinelende hat den selben vollmundigen Geschmack, ist aber viel magerer als Speck. Ein unverwechselbares Aroma, delikat und feinwürzig. Am besten dünn geschnitten auf Vinschgauer Roggenbrot und etwas Butter zu genießen. Für die geräucherte Schweinelende wird das magerste Teilstück vom Schwein verwendet. Die ausgesuchten Lenden werden von einem traditionellen Handwerksbetrieb im Südtirol hergestellt. Zuerst werden die Lenden gesalzen. Dabei wird fachmännisch von Hand geprüft, dass nicht zu viel Salz verwendet wird. Anschließend werden die Fleischstücke an der frischen Bergluft getrocknet. Zum Schluss werden sie über Buchenholz und Wacholderäste leicht geräuchert und kommen dann in eine Reifekammer, in der sie bei kontrollierter Luftfeuchtigkeit und Temperatur zu einem Produkt der Extraklasse heranreifen.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Konservierungsmittel E252
• Gewicht: 300 Gr
• Preis pro Kg: 45 €
• Hergestellt in: Südtirol
• Lagerung: bei Raumtemperatur, vor Wärme schützen
• Verpackung: vakuumverpackt
• Haltbarkeit: 120 Tage
Gluten- und laktosefrei