Lendenstück mit Bergkräutern 1 Kg
Lendenstück mit Bergkräutern 1 Kg
Lendenstücke
Lendenstück mit Bergkräutern 1 Kg
Lendenstück mit Bergkräutern 1 Kg
Lendenstücke

Lendenstück mit Bergkräutern - 1 Kg

39,00 €
Bruttopreis

Schon beim Öffnen der Verpackung dieses leicht geräucherten Südtiroler Kaiserspecks steigt der Duft nach Bergkräutern in die Nase. Dieser würzige, aber nicht zu salzige Speck schmeckt vorzüglich zu einem frischen Glas Pinot Grigio.

Delikater und aromatischer Speck, ohne Schwarte und ohne Fett, fein gewürzt, nur leicht geräuchert und nach der Südtiroler Tradition hergestellt.

Geräuchert
  • Geräuchert

0 1 2 3 4
0 Bewertungen
  • Kostenloser Versand für Bestellungen von mindestens 60 €.
  • Lieferzeiten 3-4 Werktage. Wir versenden von Montag bis Mittwoch, damit das Paket noch vor dem Wochenende zugestellt wird.
  • Zahlungsmittel: Paypal, Kreditkarte, Amazon Pay, Banküberweisung
 

Der Lendenstück mit Bergkräutern ist ein mild geräucherter Speck, der sein kräftig-würziges Aroma von den Bergkräutern erhält. Er wird aus dem hochwertigen Teil der Schweinelende hergestellt und ist besonders zart und mager. Ohne Kruste und ohne Schwarte kann er sofort aufgeschnitten werden. Empfehlenswert ist es ihn in hauchdünne Scheiben zu schneiden, um seinen Geschmack meisterhaft zu genießen. Der Lendenstück sollte etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank genommen werden, da er am besten bei Raumtemperatur genossen wird.

Diese Südtiroler Spezialitäten werden in einem kleinen Bergdorf von einem Handwerksbetrieb hergestellt, der auf die Produktion von Speck und Südtiroler Wurstwaren spezialisiert ist. Das Schweinefleisch für die Herstellung wird dabei sorgfältig ausgewählt. Für den Kaiserspeck mit Bergkräutern werden nur Schweinelende verwendet, die besonders delikat und zart sind. Zuerst wird das Fleisch gesalzen, wobei streng darauf geachtet wird, dass dafür die richtige Menge Salz verwendet wird. Anschließend trocknet es etwa zwei Wochen an der frischen Luft. Danach wird die Schweinelende in einer modernen Räucherkammer geräuchert, die den Rauch so dosiert, dass das Fleisch eine leichte und angenehme Räuchernote erhält. Zum Räuchern werden nur Buchenholz und Wacholderäste verwendet. Vor dem Abpacken wird jedes Stück mit einer Würzmischung aus Salz und Alpenkräutern bestreut, die dem Kaiserspeck sein ganz besonderes Aroma geben.

Zutaten: Geräuchertes Schweinefleisch: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze (Bergkräuter 0,5%), Konservierungsmittel E252. Das Produkt ist glutenfrei und laktosefrei.

•  Gewicht: 1 Kg
•  Preis pro Kg: 39 €
•  Hergestellt in: Südtirol
•  Lagerung: bei Raumtemperatur, vor Wärme schützen
•  Verpackung: vakuumverpackt
•  Haltbarkeit: 120 Tage

Gluten- und laktosefrei

DURCHSCHNITTLICHER NÄHRWERT
(je 100 Gramm)
Energie
205 kcal / 859 kJ
Fett
8.3 g
...davon gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.1 g
...davon Zucker
0.9 g
Eiweiß
31.4 g
Salz
4.9 g
MSL-196
991 Artikel
4251100351806
237

Bewertungen Bewertungen Kunden

Beyogen auf 0 Bewertungen - 0 1 2 3 4 0/5

Product added to wishlist
Product added to compare.