Bärlauch-Fettuccine
Bärlauch-Fettuccine
Die Bärlauch-Fettuccine werden handwerklich hergestellt
mit frischen Eiern aus Südtirol, von glücklichen Freilandhühnern
Alle Eier werden einzeln kontrolliert
Bärlauch-Fettuccine
Bärlauch-Fettuccine
Die Bärlauch-Fettuccine werden handwerklich hergestellt
mit frischen Eiern aus Südtirol, von glücklichen Freilandhühnern
Alle Eier werden einzeln kontrolliert

Bärlauch-Fettuccine - 330 Gr

5,50 €
Bruttopreis

Der feine Bärlauch gibt den Eier-Fettuccine eine leicht pikante Note, die gut zu eleganten und aromatischen Gerichten passt.

Ideal für raffinierte Nudelgerichte, aromatisch und delikat im Geschmack, nur mit frischen Eiern aus Südtirol von Freilandhühnern. Mit Bärlauch, Thymian und Rosmarin.

Vegetarisch
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Laktosefrei
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Bärlauch wächst wild am Rande von Graslichtungen und ist nicht leicht zu finden. Der Geschmack des Bärlauchs erinnert an frischen Knoblauch. Normalerweise werden die langen grünen Blätter der Pflanze in der Südtiroler Küche für die Füllung der Schlutzkrapfen verwendet, den Nudelteigtaschen, die eine Spezialität dieser Region sind. Zusammen mit Thymian und Rosmarin macht der Bärlauch diese Pasta aus Hartweizengrieß zu einem delikaten und köstlichen Gericht. Eine Inspiration für ein raffiniertes Menü. 

Das Geheimnis dieser köstlichen Pasta? Legefrische Eier von einem Hof auf 1200 Metern Höhe. Dort legen die Freilandhühner jeden Tag die erstklassigen Eiern für den Nudelteig. Gefüttert werden sie nur mit gesundem Futter und auf dem gesamten Hof werden alle Hygienevorschriften streng eingehalten.Der Nudelteig für die Bärlauch-Fettuccine besteht aus 20 % frischen Eiern, Wasser, Bärlauch und einer Prise Thymian und Rosmarin. Nach dem zuschneiden werden die Fettuccine zu Nestern gedreht und dann getrocknet. Nach dem Trocknen werden sie vorsichtig von Hand verpackt.  

Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier aus Freilandhaltung in Südtirol 20%, Wasser, Bärlauch 1,5%, Thymian, Rosmarin
•  Garzeit: 7 Minuten
•  Portionen: 4 Portionen
•  Gewicht: 330 Gr
•  Preis pro Kg: 14,55 €
•  Hergestellt in: Südtirol
•  Lagerung: Kühl und trocken lagern
•  Verpackung: In Nylonbeutel für Lebensmittel
•  Haltbarkeit: 30 Monate
DURCHSCHNITTLICHER NÄHRWERT
(je 100 Gramm)
Energie
1.533 kJ / 362 kcal
Fett
1.99 g
... davon gesättigte Fettsäuren
0.60 g
... davon einfach ungesättigte Fettsäuren
0.76 g
... davon mehrfach ungesättigten Fettsäuren
0.63 g
Kohlenhydrate
71.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
...davon Zucker
3.3 g
Eiweiß
12.8 g
Salz
1.1 g
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