Geräuchertes Schweinskotelett
Geräuchertes Schweinskotelett mit Sauerkraut
Geräuchertes Schweinskotelett mit Würstel und Sauerkraut
Geräuchertes Schweinskotelett
Geräuchertes Schweinskotelett mit Sauerkraut
Geräuchertes Schweinskotelett mit Würstel und Sauerkraut

Geräuchertes Schweinskotelett ohne Knochen - 300 Gr

7,98 €
Bruttopreis

Keine Zeit zum Kochen? Die Lösung: Schweinskotelett mit Kartoffeln aus dem Ofen. Spart Zeit in der Küche und bringt deftigen Geschmack auf den Tisch: Diese geräucherte Tiroler Spezialität ist schon vorgegart und bereits in Scheiben geschnitten.

Nur ausgesuchtes Schweinefleisch, leicht geräuchert und delikat gewürzt, hergestellt im Südtirol, mit Dampf gegart, Packung mit 3 Scheiben.

Geräuchert
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In der Tiroler Küche ist geräuchertes Schweinskotelett ein beliebtes Gericht. Traditionell wird es zusammen mit anderen Fleischstücken wie Schweinshaxe, Schweinerippchen und Würstchen serviert, angerichtet mit Sauerkraut und etwas pikanter Meerrettichsauce, dem Kren. Das Schweinskotelett von Gustos ist leicht geräuchert und sehr delikat. Das vorgegarte Fleisch ist in 3 Portionen vorgeschnitten und damit leicht zuzubereiten: einfach nur in der Pfanne auf jeder Seite ein paar Minuten anbraten oder zehn Minuten in kochendem Wasser erhitzen. Mach es wie die Profis: Gib die Schweinskoteletts einfach mit der Packung in einen Topf mit kochendem Wasser und dreh die Hitze herunter, 10 Minuten warten – fertig!

Die geräucherten Schweinekoteletts von Gustos werden aus den zarten und schmackhaften Fleisch der Schweinelende hergestellt. Hergestellt werden die Koteletts von einem kleinen Südtiroler Handwerksbetrieb, für den die Qualität des verarbeiteten Fleisches und der Zutaten an erster Stelle steht. Das Schweinefilet wird mit Salzlake präpariert, dazu wird die Flüssigkeit in das Fleisch gespritzt, was ihm mehr Geschmack verleiht. Anschließend kommt es in ein Rollfass: durch das kontinuierliche Drehen öffnen sich die Fasern und die Salzlake kann so tief in das Fleisch eindringen. Am nächsten Tag wird die Schweinelende 4 Stunden mit Dampf gegart. Anschließend wird das gegarte Fleisch leicht mit Buchenholz und Wacholderästen geräuchert. Das fertige Schweinskotelett wird dann in Scheiben mit jeweils 100 Gramm geschnitten und unter Vakuum in Packungen mit jeweils 3 Scheiben abgepackt.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Saccharose, Stabilisatoren E450 E451, Verdickungsmittel E415, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsmittel E250, Aromen.

•  Gewicht: ca. 300 Gr
•  Preis: 26,60 €
•  Hergestellt in: Südtirol
•  Lagerung: im Kühlschrank (0°/+4° C)
•  Verpackung: vakuumverpackt
•  Haltbarkeit: 20 Tage

Gluten- und laktosefrei

DURCHSCHNITTLICHER NÄHRWERT
(je 100 Gramm)
Energie
146 kcal / 613 kJ
Fett
6.3 g
...davon gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
...davon Zucker
1.3 g
Eiweiß
21 g
Salz
5.5 g
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