Speck, Fleisch und Wurst

Speck, Fleisch und Räucherwurstspezialitäten aus Südtirol

Die bekanntesten Spezialitäten Südtirols sind Speck, Kaminwurzen und Würstel. Hergestellt werden diese Spezialitäten meistens aus Schweinefleisch, aber auch aus Fleisch vom Hirsch, Wildschwein oder Reh. Sie werden mit traditionellen handwerklichen Methoden hergestellt und erhalten ihr Aroma durch Bergkräuter und Wacholder. Die natürliche Räucherung und fachmännische Reifung sorgen auch heute noch für eine lange Haltbarkeit; aber heute mit der Sicherheit konstanter Qualitätskontrollen. Gustos hat die besten Produkte Südtirols ausgesucht: verschiedene Sorten Qualitätsspeck, Kaminwurzen, Wildschwein- und Hirschsalami, Meraner Würstel und Weißwürste, Schweinskarree und Schweinshaxe.

Speck, Fleisch und Würstel aus Südtirol

Speck, Fleisch und Wurst

Aktive Filter

Schweinskarree ohne Knochen - 1,5 kg

37,70 €

Mit diesem Schweinskarree hast du deinen großen Auftritt: Serviere das Fleisch am Stück und schneide es vor den Augen deiner Gäste in Scheiben – sie werden begeistert sein!

Eine typische Tiroler Spezialität, nur ausgesuchtes Schweinefleisch, mit Dampf gegart und geräuchert mit Wacholderästen.

Meraner Würstel - 280 gr

4,90 €

Meran ist eine der schönsten Städte im Südtirol und gibt diesen Würstchen ihren Namen: Meraner Würstel isst man dort nämlich an jeder Ecke.

Ein traditioneller Südtiroler Imbiss mit 20% Rindfleisch und 62% Schweinefleisch.

Schweinskarree mit Knochen - 3 kg

73,20 €

Eine echte Tiroler Spezialität: geräuchertes Schweinskarree – am besten mit einem guten Glas Lagrein oder einem besonderen Bier zu genießen! Das perfekte Essen, um an kalten Wintertagen Leib und Seele zu wärmen!

Ein typisches Fleischgericht der Tiroler Küche, nur ausgesuchtes Schweinefleisch, leichter Räuchergeschmack, bereits vorgegart, für 8 Personen.

Würstel ohne Haut - 280 gr

4,70 €

Lust auf Hot Dog? Oder Würstel mit Sauerkraut? Dann greif zu den Würstel ohne Haut von Gustos - für das gewisse Etwas auf dem Teller!

Delikates Aroma mit charakteristischem Geschmack, leicht geräuchert nach traditionellem Rezept hergestellt, mit 15 % Rindfleisch, ideal zum Grillen.

Geräuchertes Schweinskotelett ohne Knochen - 300 Gr

8,25 €

Keine Zeit zum Kochen? Die Lösung: Schweinskotelett mit Kartoffeln aus dem Ofen. Spart Zeit in der Küche und bringt deftigen Geschmack auf den Tisch: Diese geräucherte Tiroler Spezialität ist schon vorgegart und bereits in Scheiben geschnitten.

Nur ausgesuchtes Schweinefleisch, leicht geräuchert und delikat gewürzt, hergestellt im Südtirol, mit Dampf gegart, Packung mit 3 Scheiben.

Servelade - 280 gr

4,90 €

Diese Brühwürste bestehen aus Schweinefleisch und Rindfleisch und sind leicht geräuchert. Ideal für ein schnell zubereitetes Essen oder als Zutat für Fingerfood und Aufläufe. Die Servelade kann gegrillt, gekocht oder roh verzehrt werden.

Mit 20 % Rindfleisch und 55 % Schweinefleisch, delikat mit leichtem Räucheraroma, hergestellt im Südtirol.

Geräucherte Schweinshaxe - 1,2 KG

12,35 €

Lust auf eine echte Schweinshaxe wie vom Oktoberfest? Bei Gustos hast du sie gefunden: die echte Schweinshaxe, geräuchert, gewürzt und mit Dampf vorgegart. Wie kocht man Schweinehaxen? Die Schweinehaxe von Gustos ist vorgekocht. Unser Chef empfielt folgede zwei Möglichkeiten, das Fleisch zu kochen:

Im Topf: Ins kalte Wasser legen und für ca. 1h - 1.30h langsam kochen lassen.

Im Ofen: Die Schweinshaxe in eine Gratiform mit ca. 1 cm Wasser legen, eventuell Zwiebeln und Karotten hinzufügen und 1.30h bei einer Temperatur von 180° backen.

Weißwurst - 280 gr

4,90 €

Natürlich haben wir sie nicht vergessen: die bayerischen Weißwürste, die heiß mit süßem Senf und warmen Brez‘n am besten schmecken. Und dazu? Ein Maß bayerisches Bier! Zum Wohl!

Traditionelle bayerischen Weißwürste, nur mit ausgesuchtem Schweinefleisch, hergestellt im Südtirol, ohne Konservierungsmittel, Packung mit 3 Stück.

Südtiroler Speck BIO g.g.A. - 290 Gr

15,60 €

Nur der beste Teil des Speck in diesem praktischen rechteckigen Format. Zart und mit nur wenig Fett... es schmilzt im Mund!

Nur hochwertige Zutaten, BIO zertifiziert, das Herzstück des Specks, G.G.A. zertifiziert (geschützte geografische Angabe).

Vinschgauer Sauerkraut - 700 gr

5,50 €

Was passt zu Würstel und Geräuchertem? Natürlich Sauerkraut! Und wo findet man das Südtiroler Original? Bei Gustos! Einfach hier bestellen

Das beste Sauerkraut Südtirols aus Weißkraut, ohne Konservierungsstoffe, natürlich fermentiert.

Südtiroler Speck BIO in Scheiben - 70 Gr

4,80 €

Bereit für jeden Anlass: für ein Lunchpaket, um zum Schneidebrett hinzufügen oder einfach um einen plötzlichen Hunger zu stillen! Dieser BIO Speck, schon in Scheiben geschnitten, darf nicht in deinem Kühlschrank fehlen!

Nur hochwertige Zutaten der Spitzenklasse, BIO zertifiziert, praktisch verpackt, bereits aufgeschnitten.

Leberkäse 1 KG

19,80 €

Leberkäse ist eine bayerische Fleischspezialität, die am besten in Scheiben geschnitten mit Kartoffeln und grünem Salat genossen wird. Ein schnell zubereitetes Essen, das im Nullkommanichts serviert werden kann!