
Glutenfreie Kekse mit Waldfruchtkonfitüre
Diese köstlichen Kekse werden mit Buchweizenmehl zubereitet, deshalb sind sie auch glutenfrei und ideal für all jene, die unter Glutenintoleranz leiden. Außerdem sind sie richtig lecker und einfach zu backen. Erfahre hier, wie du die Buchweizenkekse zubereitest!
Read more
Bierrisotto mit Speck
Risotto Liebhaber aufgepasst: Wir haben ein kreatives Rezept für dich. Wenn du starke Aromen magst, ist dieses Risotto mit Bier und Speck genau das Richtige für dich! Entdecke hier, wir du dieses köstliche Gericht zubereitest und von seiner besten Seite genießen kannst.
Read more
Kaminwurzen: Was sind das und wie isst man sie?
Die Kaminwurzen sind typische Südtiroler Rauchwürste. Diese kleinen Salami isst man, indem man so richtig reinbeisst, oder man schneidet sie zusammen mit Speck und Käse auf und legt sie auf ein Brett für eine leckere Brettljause; schließlich kann man damit auch belegte Brote vorbereiten.
Read more