Heu- und Stroh-Fettuccine mit Speck und Zucchini

Die Heu- und Stroh-Fettuccine mit Speck und Zucchini sind ein einfaches Gericht, perfekt für jeden Wochentag, und sind in einer Viertelstunde bereit. Hier geht's zum Rezept!

Read more
Rezepte
222 views

Glutenfreie Kekse mit Waldfruchtkonfitüre

Diese köstlichen Kekse werden mit Buchweizenmehl zubereitet, deshalb sind sie auch glutenfrei und ideal für all jene, die unter Glutenintoleranz leiden. Außerdem sind sie richtig lecker und einfach zu backen. Erfahre hier, wie du die Buchweizenkekse zubereitest!

Read more
Rezepte
281 views

Kabeljau-Häppchen in Speckmantel

Dieses besondere Gericht kann sowohl als Fingerfood als auch als Vorspeise serviert werden. Kabeljau-Häppchen in Speckmantel sind ein frisches und leichtes Rezept, perfekt für die warmen Monate und zum Abendessen mit Freunden.

Read more
Rezepte
206 views

Gnocchi mit Camembert-Creme, Speck und Waldnüssen

Gnocchi gibt es in der italienischen Küche in sehr viele Varianten, sie nehmen Saucen so richtig schön auf und sind deshalb auch so beliebt! Hier präsentieren wir sie mit Sahne, Speck und Waldnüssen.

Read more
Rezepte
224 views

Bierrisotto mit Speck

Risotto Liebhaber aufgepasst: Wir haben ein kreatives Rezept für dich. Wenn du starke Aromen magst, ist dieses Risotto mit Bier und Speck genau das Richtige für dich! Entdecke hier, wir du dieses köstliche Gericht zubereitest und von seiner besten Seite genießen kannst.

Read more
Rezepte
184 views

Spinatspätzle mit Sahne und Speck

Wer seinen Urlaub in Südtirol verbracht hat, wird dieses einfache, leckere Rezept bereits kennen. Jetzt kannst du die Spätzle, die kleinen, berühmten Nocken , auch zu Hause zubereiten.  Erfahre wie!

Read more
Rezepte
500 views

Lasagne mit Speck und Radicchio

Die klassischen Aromen des Herbstes, die das ganze Jahr über genossen werden: Der leicht bittere Geschmack von Radicchio passt perfekt zum würzigen Aroma des Specks. Das Ergebnis ist ein Gericht mit intensivem Geschmack, einfach köstlich.

Read more
Rezepte
475 views

Polenta mit Speck und Käse

Polenta ist ein einfaches aber sehr leckeres Gericht und wird in wenigen Minuten zubereitet. Hier geht's zum Rezept.

Read more
Rezepte
356 views

Törggelen, so bereitest du die beliebte Schlachtplatte zu

Bestimmt kennst du das Törggelen, die herbstliche Südtiroler Tradition, und dir läuft schon das Wasser im Mund zusammen, wenn du auch nur an die Schlachtplatte denkst.  

Read more
Tradition und Kultur
952 views

Kaminwurzen: Was sind das und wie isst man sie?

Die Kaminwurzen sind typische Südtiroler Rauchwürste. Diese kleinen Salami isst man, indem man so richtig reinbeisst, oder man schneidet sie zusammen mit Speck und Käse auf und legt sie auf ein Brett für eine leckere Brettljause; schließlich kann man damit auch belegte Brote vorbereiten.

Read more
Tradition und Kultur
3947 views
Product added to wishlist
Product added to compare.