Lagrein Ondonelle Nudel

Lagrein Ondonelle Nudel

Lagrein Ondonelle - Rezept

Das sind die Zutaten für 4 Personen

• 320 g Lagrein Ondonelle Nudel

• 100 g Bauchspeck

• 50 ml Olivenöl

• 100 g Zwiebel

• 100 Lauchstreifen

• 1 Knoblauchzehe fein gehackt

• 1 Lorbeerblatt

• 1 getrockneter Peperoncino

• 1 EL Petersilie

• Pfeffer, Salz  

Die Zubereitung ist schnell und einfach:

Speck und Zwiebel in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Lauchstreifen dazugeben und kurz mitrösten. Gewürze dazugeben und schließlich die gekochten Ondonelle-Nudel darin schwenken. Die Lagrein-Ondonelle-Nudel bekommst du übrigens in unserem Onlineshop zu kaufen.

Gustos Südtirol, der Treffpunkt für Genießer. Guten Appetit!

Alle Kommentare

Kommentar abgeben